К сожалению, уважаемый “Красиков”, я там и не бываю, далеко и не с руки, как говориться. А то что высаживали наши родители и прародители – они это делали не только для себя, а для людей города, не было в то время культом жизни – “моё”, пользуйся, но не ломай, вчера проезжал там, видел, что забор обтянули синей плёнкой, видно надписи закрыли, стоит будка с охранником.По поводу смертей и эффективности – честно скажу ни одного летального за 36 лет стационарного врача! Не бывает, оказывается он нет случается. Были ли ошибки в диагностике, не много, но все они корегировались консультированием у старших коллег, сотрудников кафедры, очно-заочных консультациях в ведущих мед центрах страны (врем ответственности и обучения было иное, к сожалению Советский Союз и настоящая Россия – две большие разницы в области подготовке кадров, развитии медицины, образования, социальных программ, да и занятости тоже и оплатой труда) Можете уточнить в Министерстве здравоохранения края, тогда правда оно называлось крайздравотдел, а лучшим и эффективным является добрая память пациентов и их детей, которые и по настоящее время стараются консультировать своих детей и детей знакомых у меня. Как говориться “сарафанное радио” – оно самый надёжный показатель эффективности менеджера от медицины, выражаясь современными терминологиями.Просто обидно, когда власть сделала “закон волеизявлением власти”, куда хочу, туда и “рулю, что хочу, то и делаю и никакой закон мне не указ, так как он писан под власть, а не под граждан”Хотите пример – приватизация от 91 года должна быть разрешена после капремонта дома, а у нас сделали просто при Президенте Д.А. Медведеве ( юристе), видоизменили этот пункт и разрешили, сейчас через суд пытаются и Хабаровске и Владике – выигрывают дела (так во время приватизации не было данной поправки, потому действовал и исполнялся тот закон), но всё это пыль, просто от них власть отмахнётся как от “назойливых мух” и всё, денег то нет, спрашивается почему нет? Может от того, что не продуманные проекты проектируются по баснословным ценам, капитально гаражи ремонтируются, или градоначальнику стеснительно войти в туалет со своими сотрудниками.Проще говоря обо всём этом, у нас власть для граждан и защиты их интересов или власть ради власти?В обществе всегда есть люди с неустойчивой психикой, возможно кто то есть и среди жильцов этих домов, где будет склад горюче-смазочных материалов, под названием торговый центр – палатка – павильон.И, вообще доколе можно так наплевательски относиться власть к мнению своих граждан?Проезжая, обратил внимание, сколько много предложений об аренде торговых площадей в данных павильонах (как пример торговый центр рядом с ДНС по Ленина)А разные отмазки власти о том, что общение будет в администрации ЦО, так это просто “заболтать” вопрос.Просто хочу обратить внимание форумчан, скоро выборы, обращайте внимание на высказывания и поступки депутатов, зачем они вновь во власти законодательной, если тем же налогом на недвижимость довольно лукаво поступили.Жаль, что под сруб, место то хорошее, зелёное, у нас городе даже мало пустырей? Или там коммуникации нужны, а семьям как отдавать землю под застройку без коммуникаций, это нормально? Почитайте в соседних ветках немного истории по этому вопросу.У нас просто страсть какая то. думаю не безвозмездная, если не так, то извините, но не думаю, к выдаче разрешения на порубку деревьев. Они сами то хоть с пару десятков посадили? Михалёв, Климов, его замы…? Предвидя упрёк скажу, сам высадил 22 саженца у дома.Муторно на душе от таких деяний, как говориться ломать не сажать, а что то граждан города, они вообще существуют для власти?
Copyright ©