OLD-idmessage-443128

Новичок
Участник

[quote name='pavelz'] А мне почему то все больше начинает казаться, что дело потихоньку загоняется в угол. [/quote]Вы же знаете, что скоро только одно дело делается 🙂 Я всегда провожу параллель между этим крушением и крушением Боинга в Шотландии над Локерби в декабре 1988 года…Тогда следствие длилось аж целых 3 (три!) года, а суд начался только в апреле 1999 году и вердикт был вынесен только 31 января 2001 года…И только в 2003 году Ливия выплатила семье каждого из погибших по 10 млн долларов…Как правило, преступники так просто не сдаются – их надо “прижать” неопровержимыми доказательствами…Вот этим – добычей этих самых доказательств – сейчас как раз и занимается уголовка из Генпрокуратуры Нидерландов, а фамилии подозреваемых и даже их адреса проживания – я уверен – им уже давно известны…Не случайно потому-то недавно и приезжала группа следователей и полицейских из Нидерландов, думаю пытались сделать первый подход к подозреваемым…Не на фуршет же они приезжали, как Вы думаете?[quote name='pavelz'] Вы не находите странным желание чего то отсудить до завершения всяческого расследования. Такое впечатление, что людьми кто-то манипулирует на их горе и вообще на трагедии. [/quote]Надо здесь жить, тогда такие впечатления 🙂 Вас покинут, любезный…Мы же судим о поведении других как россияне, не правда ли….У нас требовать деньги как-то неловко, ну так нас воспитали…А здесь, на Западе, люди более прагматичные…Что нам кажется неловко – здесь в самый раз…Здесь люди более раскованные – вот так правильней сказать…Мы и в своих желаниях более скромны, компенсацию можем потребовать и удовлетвориться этим ну там несколько сотен тысяч и в рублях, а здесь на миллионы, да ещё долларов…Не знаю плохо это или хорошо, не берусь их судить…Но вот они такие…[b]И никто их не заставляет, поверьте мне, они сами с усами[/b] …Я, живя здесь, много раз убеждался какие мы всё же забитые…[quote name='pavelz'] Кого на этот раз назначили икспердом господа из ЦРУ ой из Bellingcat ? До этого не могли найти иксперда в фотогрфиях, но прошло два года и вот он вуаля [/quote]Не надо ёрничать – это плохо выглядит…Во всяком случае, а я здесь уже неоднократно в этом убедился в том же Израиле, копают они глубоко и если вцепились, то никакое телефонное правило не поможет – своего добьются или прекратят, доказав невиновность…Сколько уже раз кошмарили следственные органы нашего Либермана, но каждый раз – не виновен…И вот он уже министр обороны государства Израиль (!)…А прежние президент и премьер-министр – сидят, голубчики…Только я скажу про следственные органы – они это делают не из-за любви к нам, к жителям страны, они делают это как положено по своим обязанностям – суды здесь действительно независимые…А материл доставляют “друзья и коллеги” подсудимых – эта самая многопартийность в действии (извините, рассуждаю как домохозяйка)…[quote name='pavelz'] Кстати обратите внимание и вдруг как по команде все украинские СМИ завыли о новом докладе этого вашего Bellingcat, как-то вдруг и как-то синхронно. [/quote]Ну и что …Напряжение-то растёт – народ требует результатов уголовного расследования…Вон когда в октябре 2015 года Совбез Нидерландов озвучил вердикт технической комиссии о крушении Боинга, население Нидерландов осталось крайне недовольно проявленным – как они считают – благодушием к виновным в крушении…Пришлось оправдываться руководителю комиссии, что они были уполномочены расследовать только причины крушения и всё…[quote name='pavelz'] Думаете случайно или может голландцы что-то не то хотят опубликовать в своем докладе, который как ВЫ рассказываете имеет конфиденциальный характер [/quote]Значит не пришло ещё время выйти на народ: не достаточно тех же доказательств…А торопиться нельзя – на суде каждая оплошность следствия будет трактоваться в пользу обвиняемых…Это ведь не в Басманном суде 🙂