[quote name='Olga'] Логика как у Лаврентьева [/quote]Логика – такая штука, она либо есть либо нет. Это был ответ на такой же “логичный” пост.[quote name='Olga'] Вы о его карьере не мечтаете? [/quote]Нет, я мечтаю об абсолютно других вещах. И среди них вообще нет должности(любой) в администрации или политике:) Врагу не пожелаешь.[quote name='Андрос'] А то что высаживали наши родители и прародители – они это делали не только для себя, а для людей города, не было в то время культом жизни – “моё”, пользуйся, но не ломай [/quote]Знаете, я в своб бытность студентом, да и потом деревьев на различных там субботниках и прочим высадил, наверное, сотню, а то и более деревьев. Думаю, многие также, кто-то больше кто-то меньше. Они вырастут или их срубят может быть для строительства чего-либо….я по правде сказать не испытываю от этого каких-то чувств. Ни положительных, ни отрицательных. Просто делал дело, которое считаю хорошим. Нужно будет, еще сотню высажу. Это будет гораздо лучшим занятием, нежели писать на заборах(чужих) всякую ерунду.[quote name='Андрос'] По поводу смертей и эффективности – честно скажу ни одного летального за 36 лет стационарного врача! [/quote]Отлично. Очень рад. Уверен, таких врачей единицы. Знал только одного врача без летальных пациентов – но он просто дерматолог.:) Рад, что у Вас карьера доктора(насколько помню кардиолога из Ваших постов в других темах форума) настолько удачная. Например в нашей городской больнице №2 в отеделении кардиологии(правда взрослой) почти каждую неделю умирают пациенты, хотя на мой взгляд и доктора там есть отличные.[quote name='Андрос'] И, вообще доколе можно так наплевательски относиться власть к мнению своих граждан? [/quote]Доколе наши граждане будут кричать уже после того, как нужно было просто подать бумаги свои вовремя. В интернете вся инфа об этом есть, так что….
Copyright ©