OLD-idmessage-443229

Krasikov
Участник

[quote name='antitarkan'] мне одно интересно в обсуждениях новостей по данной теме, почему люди с колличеством сообщений от 1 до 20 пишут в духе защиты стройки и непонимают почему защищают “заросший участок”, а пользователи с сообщениями 1000 и более встали на защиту деревьев… [/quote]А мне вот интересно с каких пор в жизни города стало модным врать? Ныть? Даже вот Ваш пост, про то что участники форума с кучей сообщений. Ну у меня куча сообщений и я говорю, что все сделано по закону и жители сами не следят за новостями. Такая жизнь стала. Жители пропустили публичные слушания, бизнес запалтил деньги и начал работу, а его теперь бойкотируют. Если вы уж так хотите свежий воздух – езжайте жить в пос. Боктор. Всего 70 км. от нас – там вообще ничего нет, и никто выбросами не замучает. Город вы все всё равно ненавидите лютой ненавистью. Ибо если бы любили город, то как минимум не с диванов сидели кричали какие все козлы. А вы то что сделали? Единицы людей на форуме делают что-то в реальности, так с ними и пообщаться интересно и на форуме и в жизни. Они понимают за что борются. А большинство просто покричать.