Честно говоря, непонятно, чего орут, я лично за тотальную вырубку тополей, задолбал этот пух от них летом и почки со смолой отлетающие от них весной, которые от машины замучаешься оттирать. Я уже не говорю что чуть ветер посильнее ходишь и озираешься не свалится ли он тебе на голову. Надо радоваться, что вообще в этом городе что то и кто то строит и деньги сюда вкладывает. Чем больше центров больше конкуренция будет. Да и “гадюшники” эти – я про рынки, с ворьем и “кавказом” быстрее перекрываются. Бабушки-дедушки эти “социально активные” не на то силы направляют, вот проследить чтобы потом зеленые зоны с яблонями высадили потом это да, это действительно стоящее дело. Во всяком случае это лучше чем помойку эту защищать. Ну а кто хочет жить в лесу, за город тому нужно переезжать. А это город тут должен быть асфальт, бетон и облагороженные зеленые зоны в строго ограниченном количестве.П.С. Живу не “в лесу”, никакой выгоды от постройки центра не имею, представителем застройщика, владельца центра не являюсь….просто хочется чтобы город был городом а не лесом.
Copyright ©