OLD-idmessage-443240

Бритва64
Участник

[quote name='Апрель'] коммунизм, кто бы как к нему не относился – немалая часть нашей истории. [/quote]Да ну?! Надо же – 70 лет в сознательном, так сказать, как государства периоде 1130 лет это немалая часть – ?! Причем все хорошее порушили, за время властвования этой идеологии было истреблено русского населения больше, чем их погибло в двух мировых войнах вместе взятых. Не просто вымерло, а истреблено! Не считая политики Ленина на выживание, подавление и тп, мягко говоря, русских.А чего бы тогда не поднять вопрос о почитании в таком случае периода польской интервенции России, которых народ прогнал под предводительством Минина и Пожарского, предварительно “взяв за жабры” предков тех, которые впоследствии трансформировались в советскую коммунистическую партноменклатуру.Видимо коммунисты в честь этой интервенции убрали памятник Минину и Пожарскому с законного места, поставив туда свою мерзость запустения в виде так называемого мавзолея Ленину и превратив главную площадь страны в языческий колумбарий( кладбище).Ни в одной стране мира( цивилизованной!!!) до такого не додумались! И не додумаются. Вы считаете нормальным устраивать на кладбище то, что делают на Красной площади? Равно наоборот?[quote name='Апрель'] если вам дать волю вы пойдете в своем отвержении коммунизма – так же как это делали коммунисты [/quote]Мне они не нужны. Чтобы вам немного понятна была моя позиция в качестве образного сравнения ответьте тогда – когда и в каких местах вы раздражаетесь по поводу, например, мух или комаров, или тараканов, нарушающих ваш покой!? Я вот например не бегу в этом плане на улицу, в лес и тп, где обитание этих насекомых естественно, чтобы просто из-за своего бзика их истреблять, они раздражают меня, когда они проникают или пытаются проникнуть в мою квартиру, палатку во время пребывания на природе, когда я стою на остановке общественного транспорта и тп. То есть я целенаправленно не иду с ним “воевать”, только в качестве ответа на их назойливость. Подумайте над этой аналогией.[quote name='Апрель'] скажу лишь так – При Николае 2 в русско-японской войне практически погиб русский флот. [/quote]Да погиб. Потому что во многом устарел. Но Николай II не сложил руки, а стал принимать меры для изменения такого положения. Разве не так? И за короткое время были достигнуты большие успехи. Причем вы сами это подтверждаете –[quote name='Апрель'] гениальный корабельный инженер Владимр Костенко. ученик еще царской инженерной школы. [/quote]То есть опять выходит, что коммунисты( большевики) разрушили то, что до сих пор не могут восстановить. Он ведь выдающимся стал не от того, что учился у коммунистов.Опять скажете, что я напраслину говорю!? А сколько таких как он, сгноили в лагерях гулага, просто по чьему-то доносу из зависти какого-нибудь бездаря?![quote name='Апрель'] Костенко. ученик еще царской инженерной школы. его его талант позволил определить непосредственную площадку для строительно. он выбрал ее лично. [/quote] Вот видите, оказывается все-таки и тут “кровавый Николашка” постарался. Но поскольку это было выгодно коммунистам, то они просто решили об этом умолчать. Так же как например, их денежную политику в плане обеспеченности рубля золотом – что только для внешнеторговых отношений( операций). А это было предложение, в рамках проведенных научных экономических исследований, трудов, представьте себе одного из царских( Николая II) генералов. Почему о нем коммунисты не сказали ни слова, хотя это он работал – думал( умственный труд!) – в области экономической науки, военный при этом, генерал. Не какой-то там советский военачальник в духе – “равняйсь, смирно, упал отжался и тд” для которого солдаты красили траву в зеленый цвет и он даже не возражал по поводу такого прогибания. Почувствуйте разницу царской школы в любой области и советской! А вы еще говорите мне [quote name='Апрель'] не вооруженным глазом видна ваша ненависить к советам на протяжении любого обсуждения. вы любую тему сводите на вину советской власти. [/quote] За что же я их – коммунистов – должен любить, если они во всем пытаются присвоить чужую славу. И сейчас вы находитесь под их влиянием, предлагая всего лишь изменить дату. Нет уж! Я против. Если хотите менять дату, тогда и меняйте название, чтобы оно прославляло русского православного царя( вообще этот титул).