[quote name='Ядохимикат'] А кто такой Антон Семенович? [/quote] Зубной врач.[quote name='Ядохимикат'] И какое отношение он имеет к крушению Боингна? [/quote] А Россия какое?[quote name='Ядохимикат'] А почему вдрукг я не тождественен? Тождество какое отношение имеет к крушению Боигна. [/quote]Антон Семеныч снова привет [link url='https://www.youtube.com/watch?v=3hwSgSARNUw'] шлет [/link].[quote name='Ядохимикат'] Стрелков -это псевдоним! нгастоящая фамилия Гиркин [/quote]У Порошенко настоящая фамилия Вальцман. Но все знают его как Порошенко. Так чем Стрелков хуже Порошенко?[quote name='Ядохимикат'] И какое отношение этот гражданин России имел к Донбассу? [/quote]Доброволец.[quote name='Ядохимикат'] А свое интервью он дал всем федеральным каналам! [/quote] Почему ссылку на интервью стесняетесь привести?[quote name='Ядохимикат'] Вы что телевизор не смотрите? [/quote] Крайне мало.[quote name='Ядохимикат'] А как это российские граждане защищают землю Донбасса? [/quote] Подавляющее большинство ополченцев Новороссии- местные. Из добровольцев больше всего россиян. Много белорусов, казахстанцев. Есть европейцы- много сербов, французы. Даже американец с укрокарателями воюет. Да и скорее всего не один.[quote name='Ядохимикат'] От кого? [/quote] От нацистских карателей, которые пришли убивать мирных людей, не согласившихся стать марионетками госдепа.[quote name='Ядохимикат'] Да Ахметов профинасировал бандитов, чтобы создать конфликт в Донбассе. [/quote] А Нуланд с Пайеттом профинансировали госпереворот в бывшей Украине чтобы развязать гражданскую войну.[quote name='Ядохимикат'] А теперпь бандиты любой ценой, хотят сохранить там свое пребывание [/quote] Это их земля. И если они для Вас бандиты и Вы ими недовольны, то езжайте в Киев, записывайтесь в какой-нибудь нацистский террорбатальон- и вперед в АТО на могилизацию во имя вальцмана и байдена.[quote name='Ядохимикат'] Я нен знаю какие у вас доказательства, что заключение дал Госдеп! [/quote]Если госдеп решает кого включать в JIT, а кого нет, то он там рулит.[quote name='Ядохимикат'] Но в то же время Вы ни одного протеста в Госдеп не направили. [/quote] Вижу, совет Антон Семеныча пропал втуне. [quote name='Ядохимикат'] Видимо объективно Вам нечего возразить! [/quote]Объективно, какие доказательства причастности ополченцев к теме топика?
Copyright ©