[quote name='Ядохимикат'] А день рождения города по большому счету никому не нужен! И история города не нужна. [/quote]стоит ли тогда удивляться так “любимым” многими дорогам – точнее их отсутствием. и прочему что вытекает из ненужности истории. не нами так придумано – миром. человек который живет одним днем – ему все равно что было вчера и ровно также все равно что будет завтра. “после нас хоть потоп” это их жизненный девиз. а что было вчера совсем не интересно – ура и да здравствует можно кричать чему угодно. но мне история города, история моей страны – мне она нужна. потому что я часть и страны и города – и поэтому сам являюсь этим городом и страной. часть – несет в себе целое и наоборот. есть вы. проявляйте активнее свои позиции. и найдутся люди которые поддержат и меня и вас. опрос “НГ” показал что 89 человек из 314 согласились с нами насчет возраста города! это почти 30%. а почти 20% тупо все равно на историю. и 50% – против. Но хотя нас и всего треть – мы есть! и лично я буду нести свою идею до конца! Идею – Правды. потому что мне слава богу – есть что нести. и я уверен что делаю это не зря. а тем кто против или тем кому все равно – им нести нечего. или свой живот впереди себя или свои иллюзии.
Copyright ©