Ну ещё бы, так отмечают, что… сегодня в 4.14 утра под окнами шесть человек с флагом горланила “раз..раз.. раз-два-три… и орали во весь голос (по иному не сказать) ” С Днём ВМФ и С “Днём Дяди Васи” (ВДВ)!” – это что цвет и честь отечественного флота?Да, уважаемая “пароль” я лично видел “бухариков” в тельняшках, разливающих и употребляющих пиво в центральном парке в 13.46 31.07.2016…. считаю и остаюсь при своём мнении, что именно такие “личности” и позорят честь ВМФ России, настоящие моряки, так не поступают, как те, что устроили марш в опьяненном состоянии в 4.14 утра под окнами спящих граждан.. Им то веселело, глазки “в пиве или ещё в чём покрепче”, а вот каково спящим и проснувшимся гражданам.Кроме как свинством это я не считаю, глядика великие “аника-воины”…реально моря и боевых походов в своём большинстве не видели, а гонору, словно в “Карибском кризисе” участвовали”Совесть и честь, достоинство моряка надо иметь, это верно те, что из фильма или книги В. Пикуля “Моонзунд”, когда основное было – “анархия и вседозволенность, наглость и безнаказанность” – генотип верно от тех большевиков матросов остался.И, если уж быть до конца откровенным – то возраст то каков то, до 25 в среднем, и служили точно не больше года, какие у них понятия о корабле современном, его вооружении и управлении за год то… разве что шваброй научились палубу дравить…Но, это моё мнение, я не считаю размах с каким отмечают в крупных городах, адреналину много? Хотя о чём я, когда сам Президент с премьером в пивбаре пиво пили и смотрели олимпиаду в Ванкувере, вот и отличный пример для подражания, лучше бы государственную политику спорта приняли и внедрили, спорт с детства общедоступный, а то стыд и срам и Олимпиада с выступлениями наших хоккеистов и чемпионат Мира по футболу этого года, зато после того как вылетели, отметили свои успехи на 2млн евро в ресторане…. Прошу глубочайшее извинение перед пользователем “пароль”, обращался к пользователю “unusual”. Ещё раз извините, невнимательность и видно где то Вы в моих уголках памяти крепко запомнились.Да с праздников корабеллов, но однако же, у нас мощнейший авиазавод, и я не разу не видел так себя ведущих лётчиков или работников завода в их профессиональный праздник, почему?