OLD-idmessage-443447

VaIerik
Участник

[quote name='monax'] С.В.Максимов (уточняю, так как был ещё другой Максимов – офицер, путешественник, жил несколько позже) был путешественником, но он не был очевидцем переселения. [/quote]книга С.Максимова 1871 года – второе издание. лично прошел весь Амур до океана. [quote name='monax'] Вы наверно ошиблись? Не города, а с.Пермское? Что тут начали путаться в показаниях. Тогда запишите 12 век – как дату основания стойбищ [/quote]если есть дата рождения Пермского – то назовите мне дату его смерти? или укажите координаты где оно сейчас находится? про дату основания стойбищ – серьезному обсуждению не подлежит. мы не пытаемся установить начало деятельности хомо сапиенс [quote name='Бритва64'] А Лавров ничего наверное и не знает еще. [/quote]Кто есть Лавров? не в курсях) [quote name='Бритва64'] День рождения и имя – это неразделимые вещи. [/quote]не совсем так. день рождения априори – одно. а имя человек имеет право менять хоть ежегодно. может и надо я гипотетически могу предположить поменять когда-нибудь и имя городу – но для этого кто-то должен выйти с инициативой обосновать ее и найти поддержку. может когда-нибудь кто-то такой и найдется. и может быть даже его поддержат. но я бы делать этого не стал – потому что призываю не видеть в коммунизме – только плохое – как это делаете вы. и вообще разделать идеи от реализации. людей от идей. и многое другое. конкретно ко всему подходить. не огульно. под эгидой коммунизма согласен с вами много зла стране причинили. но ведь сама страна этим и занималась – не пришельцы с марса. ну и все-таки были рациональные зерна и в этом. не будем обсуждать. можно создать отдельную ветку – назвать ее так – личное (частно-капиталистическое) и общественное (коммунистическое) в социально-экономической жизни человека 🙂