OLD-idmessage-443498

Бритва64
Участник

[quote name='Апрель'] ровно стоять! я не коммунист и моими руками никто ничего не делает – смело вас об этом заверяю! [/quote]Да что вы говорите! Я вам на сей счет посоветую почитать эпизод из Евангелия про Петра, где он точно также увещевал, что не отречется. Просто как исторический факт, не призывая вас уверовать там и тп. И я об этом говорю не в осуждение, а что это такая идеология, что посредством других, даже если они против их, пользуясь их каким-то затруднительным положением, или недостаточным ведением в этой области, или недостаточной образованностью или тп.[quote name='Апрель'] мне нравится 12 июня только по одной причине, что это день закладки великого судостроительного завода. в 1933 году! и 18 августа 1860 года мне нравится по причине высадки на наш с вами берег первых переселенцев! [/quote]Вот видите – дело русского царя Александра II, который кстати отменил крепостное право, живет! Дело не одного русского царя, а русских царей, начатое когда того “лысого в кепке”, истукан которому по непонятно каким основаниям стоит в центре города, еще в проекте не было!Я не говорю, что давайте теперь царизм восстановим. Но воздавать должное – правду, славу тому, кто этого достоин, кто ее сам заработал, а не у кого-то украл, необходимо. Напомню – я и против установки памятников в виде человека, животных и тп. Вот словесная память это в самый раз. Имя – это слово!