OLD-idmessage-443565

Новичок
Участник

[quote name='pavelz'] Ну так и мы дружественный и мирный народ и всяким там оружие не поставляем, а только мирным гражданам пытающимся спасти свои жизни и жизни своих родных. [/quote]Дорогой мой собеседник, Вы, как всегда, здорово ошибаетесь или делаете вид, что ошибаетесь 🙂 , а на самом деле всё прекрасно понимаете…Мирный народ Донбасса по всему свету разбежался: кто в Россию, а кто в ту же Украину, а кто-то и там остался и в подвалах живет…Есть и такие из мирного населения, кто присоединился к бандформированиям и стали сепаратистами, основу которых составляют выходцы из соседней страны и которых, из уважения к Вам, я называю ополченцами, но они такие же ополченцы – звание то уважительное – как я – персидский шах 🙂 [quote name='pavelz'] . Или Вы считаете , что систематическое уничтожение городских кварталов с целью уничтожения мирных жителей это нормальная мировая практика ? [/quote]Идут боевые действия в густо населенном районе, а сепаратисты, как правило, окапываются по окраинам населенных пунктов или вблизи них…А при таком театре боевых действий жертвы среди мирного населения просто неизбежны: снаряд и пуля – дуры, летят порой куда не надо…Опять же, для примера, вспомним те же чеченские войны с их зачистками…Сколько мирного населения при этом погибло просто не сосчитать…[quote name='pavelz'] Вот для того чтобы такой “практики” не существовало мы возможно и помогаем мирным жителям защитить себя [/quote]Не возможно – а точно, и не мирным жителям – а сепаратистам…Сепаратисты должны сложить оружие – вот это будет по-настоящему защита мирных жителей…А что сейчас делается с поставками оружия “мирным” жителям – так это только разжигает огонь войны…Пока Россия не передаст границу под контроль ВСУ – вот такие обоюдные, с обеих сторон, перестрелки с жертвами среди мирного населения и будут продолжаться без конца…[quote name='pavelz'] А называть мирное население Донбасса сепаратистами и бандитами за идейные соображения это преследование по национальному признаку, это даже не бестактность, а преступление в большинстве стран. [/quote]Какие такие идейные соображения Вы нашли у того же Гиркина-Стрелкова со товарищами, начавшего эту смуту? Не смешите мои тапочки 🙂 Очнитесь…И там, в Чечне, и здесь, в Донецкой и Луганской областях, соображения были самые что ни на есть низменные и преступные в любой стране, что в России, что в Украине, где сепаратизм считается уголовным преступлением, так как это покушение на территориальную целостность государства…В России – это выход из состава РФ и создание независимого чеченского государства, а в Украине – захват областей юго-востока Украины и создание Новороссии с планами войти в состав РФ, обеспечив сухопутный проход в Крым…