OLD-idmessage-443567

VaIerik
Участник

Я Вам Пароль сочувствую конечно. Трудно писать сообщения раз в сутки, в соответствии со своим поведением на форуме да и при этом умудриться не брызнуть своим ядом. К Вашему сведению уже все прослушивается и записывается. Я это не придумывал. Я читаю законы в отличии от Вас. Все, что Вы и я на данном форуме накатали, согласно новому законадательству будет храниться у провайдера не менее 6 месяцев вне зависимости будет ли жить данный форум или нет. Так же есть определенные изменения в законе на счет сотовых операторов. Скажу больше. Был у меня случай. Был я в суде. 2008 год. Уже тогда все разговоры с мобильных телефонов по требованию суда переводились в текстовый вариант и меня, как свидетеля тыкали носом в мои разговоры по мобильному. А на счет всевозможных манипуляций с престарелыми гражданами, да простит меня мама за данную формулировку, так я ей первый объяснил, что пенсионные фонды по домам не ходят и позвонил в доблестную полицию. Может и спас несколько человек. На сей счет есть отдельная ветка на форуме. А еще Пароль добавлю: я, как незрячий программист знаю, как отправить звуковой файл длительностью в несколько секунд во всемогущую корпорацию Google и получить от нее ответ в текстовом варианте. Длительность ограничена моими правами по бесплатному использованию API. Если API Вас вводит в ступор, то не переживайте. Сейчас яндекс вводит подобный сервис. А представьте, что может данный сервис если его заставить на законадательном уровне следить за общением своих баранов. И еще. Как только я произвел неудачный эксперимент по сооружению некого взрывного устройства и был в этом замечен, так сразу в компетентных органах подняли всю мою переписку по электронной почте и подняли все мои звонки по мобильному телефону. Я на допросах с трудом вспоминал зачем я звонил в Питер и объяснял собеседнику, что мне нужна квартира на неделю. Это все к тому, что это был далекий 2010 год и если кто-то захочет навести порядок в данной области, то инструменты уже давно придуманы и работают. А весь этот пакет новых законов, который именуют пакетом Яровой – это просто легализация того что есть уже сейчас. А раздувание проблемы – это лишь желание сотовых операторов обосновать увеличение цены на свои услуги.Просто где-то там далеко наверху малоинтересно мелкое мошеничество с пенсионерами. Причин много. Одна из них нежелание долго платить пенсии пенсионерам. Вторая из них малообразованность работников полиции. Вы друзья, как не садитесь…