[quote name='Новичок'] Есть и такие из мирного населения, кто присоединился к бандформированиям и стали сепаратистами, основу которых составляют выходцы из соседней страны и которых, из уважения к Вам, я называю ополченцами, но они такие же ополченцы – звание то уважительное – как я – персидский шах [/quote] Вам как персидскому шаху наверняка известно, что евреи не делят свой народ на тех что граждане Израиля и на тех , что в соседней стране живут. Для евреев все еврее это единый народ. Так почему для россиян должно быть иначе. Если русских убивают в соседней стране, то почему мы должны молчать ? [quote name='Новичок'] Идут боевые действия в густо населенном районе, а сепаратисты, как правило, окапываются по окраинам населенных пунктов или вблизи них… [/quote] Вот возьмем Горловку, там ополченцы в городе не находятся, но город обстреливают каждый день и бьют по всем районам города от центра до окраины. Я это знаю по одной простой причине, я просто подписался в твиттере на жителя горловки, который каждый день, каждый Божий день пишет о обстрелах города со стороны ВСУ. При этом песни , что ополченцы первые начали там давно не ведут. Ибо местные жители знают кто и как начинает обстрелы из частей ВСУ. Было бы у Вас желание разобраться в теме, Вы бы ахинею о безобидных националистах и ВСУ не писали бы тут постоянно из поста в пост. [quote name='Новичок'] .А что сейчас делается с поставками оружия “мирным” жителям – так это только разжигает огонь войны… [/quote] Интересно, а зачем США и страны НАТО поставляют оружие националистам, фашистам и прочим бандформированиям типа ВСУ ? Почему Вы об этом не говорите. Вот США спалились например по полной с поставкой вооружения игиловцам в Алеппо? Думаете на Украине они себя как то иначе ведут ? [quote name='Новичок'] Какие такие идейные соображения Вы нашли у того же Гиркина-Стрелкова со товарищами, начавшего эту смуту? Не смешите мои тапочки [/quote] Первое за что стали майдановцы и националисты убивать население донецкой и луганской области это за проведенный референдум. Причем эта мысль у них звучала даже на всех интернет ресурсах. Поэтому я не виноват, если Ваши тапочки Вас отторгают, видимо они тоже не переносят ложь 🙂 .[quote name='Новичок'] И там, в Чечне, и здесь, в Донецкой и Луганской областях, соображения были самые что ни на есть низменные и преступные в любой стране, что в России, что в Украине, где сепаратизм считается уголовным преступлением, так как это покушение на территориальную целостность государства… [/quote] Это еще раз подтверждает , что Вы не владеете вопросом. Изначально речь ни о каком отторжении Донбасса не шло. С самого начала событий на Донбассе народ всего лишь хотел поговорит с власть имущими, люди выражали возмущение несправедливо поставленными у власти воров со времен оранжевой революции в 2004. Все та же Юля Тимошенко, все тот же Порошенко и Яценюк. Только к этим ворам теперь еще и бандеровцы с запада Украины добавились и прочая мразь желающая выудить свою рыбку в мутной воде гражданского противостояния. Но что сделали власти ? они вместо диалога с украинцами с Донбасса прислали туда поезда дружбы, правосеков, территориальные батальоны сформировали из местных уголовников и воров и т.д. , которые в свою очередь начали наводить порядки на Донбассе по своему по бандитски , т.е убивать людей. Вот после этого и появились и стрелковцы , и ополченцы и “северный ветер”. И все это Вам уже толкуют два года, а Вы все запомнить не можете или не способны 🙂 .
Copyright ©