[quote name='Ядохимикат'] НовичокА в чем проблема прочитать Таймс? [/quote]Вы можете мне поверить, что я не смог найти подобную статью в Таймс в Интернете, хотя в этом плане далеко не новичок? Вы хоть бы название статьи указали бы что ли…Мне очень интересно узнать в чем четкость отражения кого нам считать виновником крушения Боинга и поверьте не из-за праздного любопытства…Так как?[quote name='Ядохимикат'] Самое плохое, что независимо что написано в этой статье сторонников Донбасса не убедит. [/quote]Это не плохое, это естественная реакция сторонников Донбасса…Кто бы они были, если простая Ваша информация вдруг переубедила их и они стали сторонниками Вашего мнения…Уверен, что даже решение суда, признавшем вину ополченцев в крушении Боинга, не убедит многих сторонников Донбасса…Они так и будут твердить, что это происки американской закулисы…Ну, и пусть твердят, Вам-то что от этого, также как и мне…Кстати, есть группа лиц, которая не верит, что американцы побывали на Луне…Ну и что…Земля на зло им продолжает вертеться 🙂 [quote name='Ядохимикат'] Я же говорил, если Гиркин невиновен, то пусть даст показания в суде. [/quote]Ага…Он прекрасно знает, что их суд – это далеко не Басманный, и за свои проделки – если они есть – придется отвечать…Вы ещё предложите Луговому съездить в Лондон на суд, ага 🙂 [quote name='Ядохимикат'] И пусть расскажет про свое выступление после гибели Боинга. Будет интересно. [/quote]Вы всегда как-то загадочно пишите и не даете ссылок…Видимо, считаете, что все, как и Вы, в курсе всего…Вот и сейчас…Насколько я знаю, конкретно по крушению Боинга он [b]сразу[/b] никаких выступлений не делал…Единственное, это сообщение в соцсетях сразу за крушением Боинга, где говорится, что сбит украинский военно-транспортный Ан-26, буквально сразу же стертое…И опять таки промолчал: так это сообщение было на самом деле или это была фальшивка…Да вот ещё [link url='http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1065009-pochemu-strelkov-utverzhdaet-chto-sbitom-boinge-bylo-polno-mertvecov.html'] Почему Стрелков утверждает, что сбитом Боинге было полно мертвецов? [/link]