OLD-idmessage-443623

VaIerik
Участник

[quote name='Sokolov'] Я Вам Пароль сочувствую конечно [/quote]А я вам нет. И всё-таки уровень, а не умышленные глупости. [link url='https://lurkmirror.ml/%D0%9C%D0%BD%D0%B5_%D0%B2%D0%B0%D1%81_%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D1%8C'] Прочитайте про себя здесь. [/link]И по сути, статья 23 Конституции Российской Федерации:[quote] Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения [/quote][quote name='Sokolov'] Я читаю законы в отличии от Вас [/quote]итак, г-н лгунишка, закон в студию, согласно которому-[quote name='Sokolov'] К Вашему сведению уже все прослушивается и записывается [/quote][quote name='Sokolov'] Все, что Вы и я на данном форуме накатали, согласно новому законадательству будет храниться у провайдера не менее 6 месяцев [/quote]и что? К чему эта бесполезная для данной темы информация? Какое это имеет отношение к личным телефонным разговорам? На форуме (почитайте определение хотя бы) ни о какой личной переписке даже речи не идёт.дальше флуд о каких-то судах и бред о спасении “нескольких человек”. Хватит флудить, расскажите о том, как вы предлагаете “полицию нагибать надо”. Не расскажите вы ничего, т.к. неспособны ни на что кроме брызганья ядом на всё вокруг.