OLD-idmessage-443652

Ekkl
Участник

[quote name='Апрель'] да нет. же от “первого гвоздя” вся цивилизация считает. [/quote]так первый гвоздь на берегах Амура здесь был из Китая. Тогда еще Киев не основали.[quote name='Апрель'] ну и еще про Казань – до того как она стала частью России – она была частью других государств. как у города у нее есть история в других государствах. [/quote]а местные поселения были частью государства джурдженей, монголов и имеют в этих государствах свою историю. Дальше что ?[quote name='Апрель'] да пожалуйста. напишите в Татарстан – спросите у них тех специалистов которые нашли монету – закажите их услуги – оплатив их – они найдут тут наконечник стрелы “Чингисхана” и Комсомольск также отпразднует свое тысячелетие Вперед! Мы свой первый шаг уже сделали – и посмотрим кто дойдет раньше. [/quote]а не надо ничего находить. За сутки до основания Пермского, а именно 17 августа 1980 на будущей территории города Комсомольска уже жили люди в историческом месте и они же живут здесь до сих пор.. Бедняги не ведали что через полтораста лет Антон Ермаков вычеркнет их их истории. Мол разрезом глаз не вышли.Это факт в себе. Уже доказанный. Все. Всем спать. Забудьте о Пермском.Да мне не надо ничего никому писать, меня нынешняя дата устраивает.Я лишь на пальцах опроверг ваши резоны по поводу Пермского. Нет у Пермского никаких преимуществ перед Мылками. Н и к а к и х. Поэтому смело можно вашу идею отбросить.