[quote name='pavelz'] Если русских убивают в соседней стране, то почему мы должны молчать ? [/quote]Есть и другие приемлемые меры по прекращению насилия, кроме нарушения суверенитета государства и начала боевых действий на его территории…[quote name='pavelz'] Первое за что стали майдановцы и националисты убивать население донецкой и луганской области это за проведенный референдум. [/quote]Ну, Вы немного, а может и множко, утрируете по своему ужасно обстановку на юго-востоке Украины после проведенного референдума, подчеркивая, что майдановцы и националисты стали убивать население донецкой и луганской области именно как раз за проведенный референдум, а до этого к ним, стало быть, относились милостиво…Конечно, это не так…Боевые действия шли между ВСУ и ополченцами, а мирное население, как и во всех войнах, при этом несло потери…Не надо наговаривать на Украину, даже если, как Вы пишите, эта мысль у них, у майдановцев и националистов, звучала на всех интернет ресурсах…Знайте, отморозков везде хватает, что по эту, что по ту стороны, вполне возможно случалось и такое, но не массовое же там убийство мирного населения происходило…Я бы писал про это осторожно…Всё же там были и есть наблюдатели от ОБСЕ и Управления Верховного комиссара ООН по правам человека …Они вместе и отслеживают ситуацию с правами человека в Украине…[quote name='pavelz'] Это еще раз подтверждает , что Вы не владеете вопросом. Изначально речь ни о каком отторжении Донбасса не шло. С самого начала событий на Донбассе народ всего лишь хотел поговорит с власть имущими […] И все это Вам уже толкуют два года, а Вы все запомнить не можете или не способны[/quote]У нас с Вами разный взгляд на события в Украине…Я не претендую на истину в споре, но это моя точка зрения, она мне близка по моим внутренним убеждениям…По моему, Россия далеко не всё предпринимает, чтобы прекратить очаг конфликта в Донбассе…Всего на всего ей – или одному человеку – надо понять, что Украина – это уже не та страна, которая когда-то глядела в рот старшему брату, России, а суверенное государство, со своим чувством достоинства, нравится это кому-либо или нет, но это так и надо принять это как данность…
Copyright ©