[quote name='pavelz'] [quote name='Новичок'] В своих целях – пропагандистских, надо думать – Вы лукавите [/quote]Вы еще скажите , что холокост это пропаганда . Я Вам уже говорил, что Вы не владеете предметом спора о конфликте на Украине. И как Вы сами заметили , что хочется поспорить аж жуть. Я Вам еще раз указываю, что фраза “москалей на ножи” родилась на Украине не в 2014 году ,а гораздо раньше. И часто под прикрытием строительство унитарного государства на Украине строили национализм. Это грустно и стыдно признавать , но это правда. Поэтому в данный момент украинские власти, чтобы прикрыть откровенный животный национализм на Украине и импровизируют и о нападении России на Украину, и о миллионном русском войске на Донбассе , и о бронированной коннице летучих водолазов из Бурятии и много много еще чего. Как Вы думаете откуда взялись эти слова типа вата, колорад, кацапы, путиноиды… это все и есть эхо того национализма, что так махрово расцвел на Украине. И этот национализм ничем не отличается от того, что был в Европе , в Германии например. [/quote]А Вы знаете я, пожалуй, кой в чем соглашусь с Вами…Конфликт в Украине дошел до ручки и накалился до предела…Оскорбления сыплются с обеих сторон: больше-меньше зависит от степени ненависти к недругу…Идеи западенцев с “помощью” неуклюжих действий России захватили умы большинства населения восточных областей Украины, ранее отличавшихся прорусскими настроениями…А идеи западенцев – это ещё те идеи, которые и раньше-то, что до ВОВ, что после, не отличались особой любовью к “русским”, а сейчас тем более…Откуда такая зашкаливающая все мыслимые и не мыслимые пределы ненависть к бывшему дружественному народу, “русским”, вот мне понятна…Не будем говорить ” о миллионном русском войске на Донбассе , и о бронированной коннице летучих водолазов из Бурятии и много много еще чего” – конечно, это оговоры, но они родились не пустом месте…Взять хотя бы это…Тяжелое вооружение и боеприпасы ни откуда не появляются, а их у ополченцев предостаточно, в их рядах воюют волонтеры из России, что доказывает то и дело взятые в плен выходцы из России…Да и вообще, на территории России нет ни одного военнослужащего ВС Украины и у вас не ведутся боевые действия с участием волонтеров из Украины…Так что вы, россияне, хотите от украинцев? Какой любви и дружбы вы ждете от них, если они постоянно видят и чувствуют, что Россия поддерживает сепаратистов на их земле и не дает им спокойно жить своей жизнью, провоцируя своей помощью сепаратистов на разрастание конфликта, а отнюдь не на его затухание…И всего на всего что нужно для затухания конфликта – это передать границу между мятежными областями и Россией под контроль ВС Украины…Видно кому-то в России это не по нутру, чтоб конфликт затих…[quote name='pavelz'] В отличии от Вас у нас в России есть возможность в живую общаться с беженцами с Донбасса. И это я Вам рассказываю с их слов. Когда один из пригородов Донецка начали обстреливать военные Украины, то жители обратились к ним с вопросом – за что, ведь ополченцев у нас нет ? Но те им ответили , что за референдум. И это я слышал не один раз. [/quote]Ну и что…Называется это – ОБС…Ничем не подтвержденные слухи от людей, которые прекрасно понимают, что им надо говорить в стране, которая дала и дает им приют…Если это Вам как ладан на душу, то пожалуйста слушайте, а меня увольте…Они-то как сами спаслись от того беспредела с их слов?