OLD-idmessage-443683

VaIerik
Участник

[quote name='Ekkl'] А записали они свои летописи, даты и названия на рыбьей шкуре, ведущие отсчет с незапамятных времен – и ничуть не меньший вес имеющие, чем буквы на бумаге русского писаря, [/quote]на самом деле – если разобраться – лично я – не против. дойдет проект до рабочей группы по изменению Устава – то лично попрошу о присутствии представителей коренных народностей – пускай они скажут свое слово. [quote name='Ekkl'] Или оставьте в покое условные даты 12 июня – нейтральная дата, ни нашим не вашим. [/quote]12 июня может быть только одной датой – 12 июня 1933 года – днем закладки первого цеха АСЗ. ничем больше. [quote name='Бритва64'] Фундаментальные основы( теория) этого и других решений в судостроении русской царской школы принадлежит русскому адмиралу Александру Васильевичу Колчаку. [/quote]дорогой вы мой. вы пишете слишком много букв. и делаете ошибки в первых хже строках. Костенко – ученик акадимика Крылова. если вам известно кто это такой. Колчак тут не причем. я еще раз вам повторяю – я против памятников Ленину. именно в нашем городе в частности. но ровным образом я против отрицания советского прошлого. я памятник Ленину – направлю в музей – дляизучения личности Ильича. я не спрашиваю вас чо с ним сделаете вы – на мой взгляд это оффтоп. тупо надо признать возрост Комсомольска – и все. все остальное за пределами этой темы.