OLD-idmessage-443695

VaIerik
Участник

[quote name='sergm'] В конституции много чего написано, но это не значит, что все это исполняется [/quote]постарайтесь обойтись без трындежа, давайте конкретику по поставленным вопросам.[quote name='sergm'] Законопроект который имелся ввиду: Закон Яровой [/quote]разбираемся с Яровой-[quote] Поправки, разрешающие Правительству в дальнейшем обязывать операторов связи хранить записи телефонных разговоров, SMS и интернет-трафик пользователей максимальным сроком до 6 месяцев, вступят в силу 1 июля 2018 года. Однако 19 июля 2016 член Совета Федерации Антон Беляков внёс законопроект о переносе срока вступления в силу этих поправок на 2023 год [/quote]во-первых, г-ном соколовым было сказано, что “уже все прослушивается”, вопрос с моей стороны был именно об этом, а Вы мне зачем-то начинаете рассказывать о том, что всё будет записываться с 2018, а может и с 2023 года. Разницу между записью и прослушиванием Вы способны понять? Слово “уже” Вы с соколовым точно не понимаете. Уже- это значит в настоящее время. Напрягите извилины, вероятно у Вас получится понять.[quote name='sergm'] давно уже работают системы СОРМ и СОРМ2 [/quote]никто не ставил под сомнение технические возможности прослушивания телефонных разговоров. Имею знакомых в прокуратуре, следственном отделе, полиции, даже им просто так никто не даст прослушивать телефон. Могу добавить, что просто факт совершения вызовов органам значительно проще получить.[quote name='Sokolov'] Пароль ссылку поправьте [/quote]ссылка рабочая, открывайте, не стесняйтесь, уже все посмотрели и поняли ваш плинтус.вам, г-н [nick ‘Sokolov’:40342], мне остаётся повторить: где законы, согласно которым[quote name='Sokolov'] К Вашему сведению уже все прослушивается и записывается[/quote]знаковые здесь все три слова- “уже”, “всё” и “прослушивается”.И особо ещё раз настаиваю на том, чтобы вы пояснили как вы предлагаете “полицию нагибать надо”. Раскройте уже, как можно организовать предотвращение преступлений, описанных в новости, с помощью прослушки всех разговоров. Или просто промолчите, т.к. итак всем понятно, что это была просто очередная глупость от [nick ‘Sokolov’:40342]одна из основных сложностей в законе Яровой- это сложности с объёмами хранимой информации. Её даже хранить негде, настолько её много получается, а соколов её слушать предлагает. м-да, Климову в команду бы соколова, чтобы уж совсем смешно было