OLD-idmessage-443700

VaIerik
Участник

[quote name='NELLi'] Представителю местного общества охраны памятников следует стать представителем общества анонимных алкоголиков и не съедать людям моск своими идеями. [/quote]дорогая татьяна ж. ваш мозг мне съедать и не потребуется по причине его отсутствия. и если у вас более нет аргументов – кроме того что я – алкоголик – это тому и подверждение. я могу открыто заявить – да, я – алкоголик. это мое частное право. и моя частная жизнь. в которую вы сейчас лезете своими не очень чистыми руками. когда я что-то нарушаю – меня забирает полиция – к которой вы не имеет никакого отношения. а то что я несу еще ряд социальных статусов – кроме вами обозначенного – абсолютный факт. иначе бы новость звучала так — один из алкоголиков города предложил…. 300 рублей я вам когда-нибудь отдам – не переживайте татьяна ж. занимайтесь фитнесом. это вам очень подходит. и не направляйте свои мозговые извилины на тему в которой вы не сможете разобраться. сидите с умным лицом на пресс-конференциях. тупо сидите и все. а потом тупо разносите частную информацию полученную вами в частной переписке по общественности. на что мне не все равно конечно – но именно на вас абсолютно все равно – я могу вам назвать большое количество алкоголиков которые принесли пользу обществу. а есть трезвые бездарные люди. и не занимайте больше тему информацией не имеющей к ней отношения. [quote name='Ядохимикат'] Изначально бытовало мнение,что город строился на пустом месте. [/quote][quote name='Ядохимикат'] Непонятно почему кому-то мешает день рождения – 18/ августа. Что плохого в этом? Или просто хочется поспорить [/quote]пустое место это – тайга. село – это село. кому то просто хочется не то что поспорить. а просто ничего не хочется. все устраивает. вам – спасибо. [quote name='Бритва64'] А что не нравится в дате 12 июня – !? Я уже говорил кому что не нравится. Плохо что это лишняя трата денег, а во-вторых кто-то намеревается поспекулировать на этом.Юридически дата 12 июня обоснована. [/quote]нравится. очень нравится дата – 12 июня 1933 года. 83 года со дня основания Амурского судостроительного завода. и никаких денег.