OLD-idmessage-443708

VaIerik
Участник

[quote name='Апрель'] 300 рублей я вам когда-нибудь отдам – не переживайте татьяна ж. занимайтесь фитнесом. это вам очень подходит. и не направляйте свои мозговые извилины на тему в которой вы не сможете разобраться. [/quote]во-первых не 300, а 400[smile badgrin] во-вторых, по тому же принципу Вам можно посоветовать – занимайте алкоголем. относительно Ваших мозговых извилин даже писать не буду.[quote name='Апрель'] я могу открыто заявить – да, я – алкоголик. [/quote] алкоголизм это болезнь. место больных в лечебных учреждениях. Вам , милейший, в наркодиспансер, а не в различные общества охраны памятников и тэдэ. Лечитесь, а не гордитесь.[quote name='Апрель'] и не занимайте больше тему информацией не имеющей к ней отношения. [/quote]ещё алкоголики мне не указывали что и как делать.Если Вы так радеете за данную дату, примите совет, вполне здравый – проведите опрос. А то ваша компашка горазда орать, что у нас власть мнение горожан не учитывает ни капли, ни опросов, ни анкетирования. А вы возьмите и покажите как надо – разверните глобальную кампанию. Опросите людей на улицах, в социальных сетях, в организациях. Проведите слушания, и в итоге у вас будут данные, что, допустим из 50ти тысяч опрошенных 59% высказали “за” , 30% воздержались и так далее. Этими данными и сможете подкрепить точку зрения, что, дескать, жители-то высказали такую точку зрения и дата основания села Пермского для них именно дата основания Комсомольска-на-Амуре. Ну или наоборот. И времени алкоголить не будет и результат будет. Тогда и можно будет узнать, как именно жители к переносу даты относятся, нужно ли это горожанам, а не только представителю общества охраны памятников.