И всё же мне вот как простому, обычному гражданину города, родившемуся в нём в 1960 году, не понятно – зачем? Что от этого выигрывает гражданин города? Гордость от осознания того, что он живёт в более именитом по возрасту городе, мне так фиолетово, как я думаю и большинству. Для меня главное, чтобы комфортно в нём жилось, зарплата, квартиры, работа, дошкольные и школьные учреждения, приятная зелень улиц и парков, доступность ценовой политики во всех сферах, уважение к гражданам и особенно к пожилым, особое внимание к детству, транспорт доступный и удобный, ходящий по графику, без вони в салонах, вежливость кондукторов и аккуратность водителей, качественное дорожное полотно…А вот всё остальное, с какой даты считать, да как то вот всё …лично моё мнение – вопрос “из пальца вытянут”, для чьего то пиара предвыборного? Больше не пишу здесь, читаешь все эти диспуты, и мысль закрадывается – делать людям нечего, более насущных вопросов нет в жизни города, или надо кому то оправдать своё историческое образование или филологическое..Стрёмно всё это, такое ощущение – занятие от безделья и чтобы не “опасно было”, чтобы не затрагивать и не отстаивать реальные социальные вопросы…
Copyright ©