[quote name='Трезвенник'] Новичок писал: Идеи западенцев с “помощью” неуклюжих действий России захватили умы большинства населения восточных областей Украины, ранее отличавшихся прорусскими настроениями…Очередная порция брехни от Новичка. [/quote]А чем обьяснить всенародную поддержку – во всех областях Украины большинство голосов – на выборах в мае 2014 года в президенты Порошенко…И это в Украине, где на западе и востоке предпочтения всегда были разные: на западе – в сторону Европы, на востоке – в сторону России…Данное разделение взглядов было замечено давно и даже носит название [link url='http://www.liveinternet.ru/users/zinur/post327244027/'] линии Субтельного [/link], по имени ученого, первым заметившим это явление…А благодаря стараниям Путина данное различие взглядов украинцами на выборах в мае 2014 года было успешно преодолено и все они, как один, подались в сторону Европы, подальше от назойливого старшего брата в лице России 🙂 [quote name='Трезвенник'] Почитаем, что на эту тему пишут бандерлоги: [/quote]Читайте, дорогой, Вам это к лицу…[quote name='Трезвенник'] Она Вам “понятна” только потому, что Вы её разделяете. Откуда в лично Вас эта животная ненависть мне непонятно, я не ветеринар. [/quote]Ненависти ни к России, ни к Украине у меня нет, мне-то что – живите как хотите… Единственное, что меня занимает, так это то: почему россиянам не хочется жить лучше?…Все “усилия” Путина направлены на ухудшение благосостояния российского народа, прикрытого подьемом на небывалую высоту великодержавного патриотизма, а народ молчит…Впрочем, это ваше дело – вам жить…[quote name='Трезвенник'] Опять врете. Парашенко говорил про 200 тысяч “русского войска”. Это оговор или нет? [/quote]Да какая разница сколько там в Украине “русского войска”…Главное, оно есть, а россияне делают вид, что там никого нет…[quote name='Трезвенник'] Вам таки дать ссылки на трофеи, полученные ополченцами или сами справитесь? [/quote]Сейчас идет противостояние по линии разделения, определенной Минскими соглашениями…Ни ополченцы, ни ВСУ не наступают и не отступают – так откуда, родной мой, дровишки 🙂 , какие ещё трофеи, очнитесь!…Из какого леса боеприпасы – снаряды и патроны – везут для пополнения отстрелянных…Не считайте других лохами, любезный…На Ваши фантазии никто не ведется 🙂 [quote name='Трезвенник'] Новичок писал: в их рядах воюют волонтеры из РоссииТак это никто никогда и не отрицал. [/quote]Слава Богу, даже железный [nick ‘Трезвенник’:14457]подтвердил вмешательство России в конфликт на востоке Украины, а то и разжигание его…Наконец-то![quote name='Трезвенник'] Испорчу Вам настроение еще больше- против укранацистов воюют добровольцы не только из России: [/quote]Спасибо…Я и без Вас знал, что отморозков хватает и не только в России… [quote name='Трезвенник'] Так и на территории бывшей Украины нет ни одного военнослужащего ВС России. [/quote]Не лукавьте, любезный…Только что недавно произошел обмен двух “заблудившихся” на территории Украины и взятых в плен военнослужащих ГРУ ВС России на украинку Савченко…Иль это был виртуальный обмен 🙂 [quote name='Трезвенник'] Кого Вы называете “украинцами”? Стадо нацистов с майдана- не украинцы. [/quote]Для меня все живущие в Украине – украинцы, а Ваше мнение меня не интересует, оно показатель Вашего воспитания…[quote name='Трезвенник'] Почитайте минские соглашения и Ваш уютный мирок таки перевернется. [/quote]Чтобы Вы здесь не пропагандировали, идеи мирного сосуществования народов победят… [quote name='Трезвенник'] Может для Новичка и Ядохимиката такие “геройства” и в порядке вещей и они их очень даже одобряют, но сами свидомые уже начинают прозревать: “Когда-нибудь мы поверим в правду, и ужаснёмся. У многих от отвращения подкосятся ноги, многие начнут блевать или тихо сойдут с ума, многие окончательно разуверятся во всём, и перестанут чтить даже Бога…Мы стоим перед глубокой бездной бесконечного ужаса, от которой нас отделяют только несколько шагов прозрения. Мы ещё по-прежнему верим, что все добровольцы, все солдаты – святые, даже те, которые убивают других добровольцев, других наших солдат. Мы по-прежнему не хотим ничего знать об изнасилованных, униженных, оскорбленных в зоне боевых действий. Нам проще назвать их всех сепарами, лишь потому что им не повезло жить в Киеве, Львове, или Днепре. Мы оправдываем грабежи, жесткость, все ужасы войны, списывая их на государство, которое не дало солдатам даже самую малость. Нам вообще кажется, что война всё спишет, и что после войны останутся только герои…” [/quote]Это надо читать всем: и ополченцам, и украинцам…Это есть [b]скверна войны[/b]…Любая война вскрывает что-то гнусное, мерзкое и порочное в обеих воюющих сторонах…Человечество ещё несовершенно…И в этом, в гнусных проявлениях, тоже есть вина – и немалая – России, начавшей и продолжающей способствовать разжиганию конфликта на востоке Украины…