По части нагибания полиции. Данный вид деятельности – звонить гражданам и пытаться их вынудить на определенные действия с выгодой для себя введя их в заблуждение однозначно попадает под статью мошеничество. Всем советую идти и писать заявление о подобном звонке. Даже если у злодеев ничего не получилось. Это уже покушение на мошеничество, а точнее приготовление преступления. У них там в полиции народу много. .Зарплата хорошая. Количество заявлений рано или поздно начнет портить им статистику раскрываемости и кто-нибудь вспомнит про описанные инструменты и начнет нагибаться. А для Вас лично пароль, то перечитайте все мои сообщения и попробуйте найти неправду. Только внимательно читайте. Если где-то не указаны конкретные числа и порядок действий, то это не неправда, а неполная информация. Это называется психологической уловкой. Вы молодец на нее попались и, как обычно обозвали меня и глупцом и лгунишкой и даже сами вывалили всю точную информацию пытаясь меня опровергнуть.P.S. Женщины они, как пчелы. Вот только одни приносят мед, а другие жалят.
Copyright ©