[quote name='17см'] я понимаю что вы имеете патологическую склонность к сообщению ложной информации, к сочинению фантастических историй, но на востоке Украины в ДНР и ЛНР выборы президента не проводились. И за Порошенко там никто не голосовал. [/quote]Уж не знаю кто из нас имеет патологическую склонность к сообщению ложной информации, но то, что Вы нам пишите – это неправда…На востоке Украины, в Донецкой и Луганской областях, выборы президента в мае 2014 года проводились…Другое дело, что они считаются несостоявшимися по количеству проголосовавших – это да…Ознакомьтесь [link url='http://news.bigmir.net/ukraine/818757-Javka-na-vyborah-prezidenta-Ukrainy-2014--onlajn-'] Явка на выборах президента 2014 [/link], чтоб больше никого не вводили в заблуждение…Интересно, как там проходили выборы:[quote] 17:58 ЛУГАНСК В целом по Луганской области на 15.00 явка избирателей составила 17,7%. Луганчане обошли донетчан по активности.Избирательные комиссии в Новоайдарском районе Луганской области прекратили работу в связи с нападениями на 2 участка в селах Бахмутовка и Безгиново (округ №115). До этого времени в Новоайдарском районе успели проголосовать 1 тыс. 105 человек. В Белокуракинском районе явка составляет 26%, в Сватовском – 23%.17:44 ЛУГАНСК В Новоайдарском районе Луганской области боевики захватили 6 участков, и вывезли из них урны с бюллетенями, члены еще двух УИК бежали в лес.Об этом INSIDER сообщила Татьяна Гребедь, председатель ОИК г. Сватово. [/quote]Ну, так как, убедились, что выборы всё же проводились…[quote name='17см'] И за Порошенко там никто не голосовал. [/quote]И опять ложь говорите…Желаемое выдаете за действительное, не хорошо, сударь 😎 …Голосовали там за Порошенко, голосовали на зло Вам, любезный 🙂 [link url='http://news.bigmir.net/ukraine/820060-Rezul-taty-vyborov--kakie-regiony-golosovali-za-Poroshenko--infografika-'] Результаты выборов: какие регионы голосовали за Порошенко [/link] [quote] По 33% и 36% голосов набрал Порошенко в Луганской и Донецкой областях, там более половины голосов были отданы за других кандидатов. [/quote] [quote name='17см'] советую из года 2014-го перенестись в 2016-й и узреть, что за два года президентства, рейтинг Порошенко упал в шесть раз. [/quote]Сударь, мне как-то вот всё равно – я там не живу…А они, украинцы, уж как-то сами разберутся кого им ставить на пост президента в следующий раз…Единственно, что я знаю, что они не желают возвращаться назад под крылышко старшего брата и правильно делают…Жить надо не по указке, а своим умом…А так, я не лезу к ним и Вам не советую…Что вы всё к соседям в чужой огород заглядываете как у него там…Занимайтесь своим огородом, толку-то будет больше 🙂 [quote name='pavelz']Я Вам могу рассказать, как у меня там родня голосовала….Так вот голосовали они за Порошенко т.к. надеялись, что Порошенко успокоит страну и ничего не изменится… А вот как раз Порошенко был представителем старой власти и большая часть страны верила в его обещания о прекращении войны на Донбассе. На этих в основном спекулятивных обещаниях он и взошел на престол. [/quote]Может быть Порошенко и был представителем старой власти, только тогда он заговорил по-новому и так, как это было по душе Майдану…Вполне возможно, что наобещал – а скажите, а кто не обещает перед выборами, покажите…Найдите такого кандидата, который, став избранным, слово в слово выполняет свои обещания…Такова уж суть природы человека…Главное, что хоть бы он держался основной линии [link url='http://election.com.ua/poroshenko2014pp/'] своей программы [/link], а Порошенко держит эту линию, линию на вхождение Украины в Евросоюз…Срываются сроки, всё отодвигается до 2020 года, но отступления от основных обещаний избирателям у него нет…А за срыв сроков предвыборной программы и его мягкотелость – так кажется евромайданщикам, а надо быть пожестче, считают они – при переговорах с ополченцами, у него падает рейтинг…