OLD-idmessage-443808

Новичок
Участник

[quote name='Folker'] Да нет, мил человек, подробно написано в Википедии. А Вы, по-видимому специально, даёте неточную хронологию, тень на плетень наводите, мол, «в начале и середине апреля». Иначе вся Ваша «хренология» становится неубедительной. А версия подмывается. «В своих целях – пропагандистских, надо думать Вы лукавите, любезный, смешав хронологию конфликта в кучу…» Это, скорее, про Вас. Турчинов объявил АТО 8 апреля А Стрелков вошёл на Украину 10го. Вы же тупо выкинули преамбулу о гражданском противостоянии с февраля месяца. Умолчали об объявлении Турчиновым антитеррористической операции. О карательных законах рады от 8 апреля. Об аресте Губарева 6 апреля. И много ещё о чём. [/quote]Да, Вы правы, до того как Гиркин со товарищи появился в Славянске гражданское противостояние было уже в Донецкой, Луганской и Харьковской областях, выразившееся в захвате административных зданий…Действительно, тогда же Турчинов, как ио президента, заявил, что против сепаратистов будут приняты антитеррористические меры…Всё верно, как верно и то, что сам [link url='http://www.bbc.com/russian/rolling_news/2014/11/141120_rn_strelkov_war_responsibility'] Стрелков сообщил, что это он начал войну на Украине [/link] и что ответственность за начало военного конфликта на востоке Украины лежит на нем…[quote] “Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось”, – заявил он в интервью газете “Завтра”.По словам Стрелкова, его отряд начал воевать всерьез и уничтожать “диверсионные группы правосеков”. [/quote]Вполне возможно, что дело было именно так – надо верить Гиркину, а потому я и написал:[quote] А пишу я так подробно потому, что если бы Гиркин-Стрелков, гражданин России, со товарищами, с такими же гражданами России, не начал первым бучу, перейдя нелегально границу Украины, то не было бы никаких боевых действий в Донецкой и Луганской областях Украины, как не было бы и потерь среди местного населения, коих Вы называете русскими, как не было бы разрухи на юго-востоке Украины, как не было бы толп беженцев с Украины по всей России… [/quote][quote name='Folker'] Новичок писал: А за срыв сроков предвыборной программы и его мягкотелость – так кажется евромайданщикам, а надо быть пожестче, считают они – при переговорах с ополченцами, у него падает рейтинг… [/quote]Это моё мнение относительно падения рейтинга Порошенко, так я считаю почему у него упал рейтинг…Мне кажется, что многие в Украине считают, что Порошенко пошел на поводу у России, у тех же ДНР и ЛНР по части Минских соглашений – это моё мнение…Не всё так просто, как казалось раньше: всплыли всякого рода подводные камни, нет ясности с ДНР и ЛНР, Европа занята своими проблемами – не будем это забывать…Затягивается получение Украиной безвизового режима со странами Европейского союза…Всё это вызывает недовольство населения, отражающееся на рейтинге Порошенко…[quote name='Folker'] Ау господин Новичок, Вы с логикой совсем раздружились? Сначала Вы доказываете высоким рейтингом Порошенко антироссийский выбор украинцев. [/quote] Ну, да, на выборах…Порошенко своей предвыборной программой дал понять народу, что он тоже “за” вхождение в ЕС…Люди ему поверили и проголосовали за него…[quote name='Folker'] А когда Вам указывают, что теперь его рейтинг ниже плинтуса, Вы отвечаете, что Вас это не касается, но украинцы-таки всё равно «не хотят под крылышко». [/quote]Точно так…Успокойтесь, возврата не будет: Украина всё равно войдет в состав ЕС, поздно или нет, но войдет, а Россия не посмеет ввести войска, она так и будет исподтишка, через ДНР и ЛНР, мешать этому продвижению…Вот такое моё видение грядущих событий…А свет клином на Порошенко не сошелся…украинский народ – это не российский…Почувствуют они, что он не в ту степь пошел, уберут также как Януковича – вот так почему-то я думаю…