[quote name='Новичок'] Всё верно, как верно и то, что сам Стрелков сообщил, что это он начал войну на Украине и что ответственность за начало военного конфликта на востоке Украины лежит на нем… [/quote]Э нет, любезный, про то что Стрелков говорил и ответственность брал, Вы уже два года в этой ветке повторяете. И мы с Вами уже раза два это обсуждали. Когда-то Вы уверяли, что и события 2 мая в Одессе Стрелков “замутил”. А в этот раз Вы “хронологию” притянули. А она как раз раз опровергает Ваше построение: пришёл Стрелков- началось АТО против сепаратистов. Как раз наоборот события развивались. Люди протестуют – против них объявляется АТО. И тут появляется Стрелков.[quote name='Новичок'] Вполне возможно, что дело было именно так – надо верить Гиркину, [/quote]Это у Вас как с Гумилёвым? Надо верить в одном, в том что выгодно Вам, и не верить в другом? Ну так как, поверим в “убитых, обожженных, арестованных” и “диверсионные группы правосеков”? Или как обычно, в русле Вашей всесокрушающей логики, “надо верить Гиркину, но не стоит верить Гиркину”? 🙂 [quote name='Новичок'] Это моё мнение относительно падения рейтинга Порошенко, так я считаю почему у него упал рейтинг…Мне кажется, что многие в Украине считают, что Порошенко пошел на поводу у России, у тех же ДНР и ЛНР по части Минских соглашений – это моё мнение.. [/quote]Знаете, это Ваше “мнение” ещё раз подтвердило, что Вы понятия не имеете о том, что происходит на Украине. 🙂 Думаете рейтинг Порошенко падает потому, что жители страны мечтают о войне? Что этот “голубь мира” подписывает соглашения, а население негодует, что их не гонят мобилизациями на убой, что они не платят десятину на содержание тербатов и нацгвардии? Поинтересуйтесь про судьбу в “демократической” Украине, созданной Вальцманом, журналиста евромайдановца Руслана Коцабы. Весь грех этого укропатриота состоял в призыве не подчиняться незаконной и антиконституционной мобилизации. Вам вообще знакомо понятие здравого смысла? Людям в любой стране глубоко плевать на военное положение где-то там. Их волнует собственное состояние. Американцам плевать на Ирак. Их волнует реформа здравооохранения и латинские нелегалы.Большинство киевлян единственным решением проблемы Донбасса видят бетонную стену от него (как когда-то в 90х Россия от Чечни). Порошенку ненавидят за обман с Европой, провал борьбы с коррупцией, катастрофическое падение экономики. На ДНР им просто наплевать. Как раз состояние войны и позволяет Вальцману объяснять беды населения агрессией врага. Именно на его пятом канале внушают зрителям, что перемога ещё возможна. Там мечтают о хорватской операции Буря в Сербской Краине при поддержке НАТО. Эксперты убеждают что надо только переучить ВСУ на “европротокол” и ВСН покатятся до границ Ростова. Вот только люди видят преступность и разграбленные военные заводы. Поэтому в эти байки верят не особо. [quote name='Новичок'] Успокойтесь, возврата не будет: Украина всё равно войдет в состав ЕС [/quote] Да чур меня, чур! Какой ещё возврат? Опять содержать это русофобство? Скатертью дорожка. Конечно войдёт. Лет через 20. Когда население там сократится до 10 миллионов и все займутся сельским хозяйством. Будут рапс и подсолнечник в Европу продавать. Думаете 20 лет это долго? Турция с 60го года стоит в очереди. Ваш Израиль в 2000м ассоциацию с ЕС подписал. Наверное ещё “не готов” 🙂 .[quote name='Новичок'] А свет клином на Порошенко не сошелся…украинский народ – это не российский.. [/quote] Да в РФ этой “постыдной болезнью” переболели в 90е.Кто-то называет её олигархат, кто-то фашизм. И те “фашисты” которые на ОРТ и НТВ призывали давить танками Белый Дом в 1993 и “красную нечисть”, теперь на укротв призывают давить танками “сепаров”. Всякие шустеры, жени киселёвы, шендеровичи и пр.[quote name='Новичок'] Почувствуют они, что он не в ту степь пошел, уберут также как Януковича – вот так почему-то я думаю… [/quote]Да они уже это почувствовали. И уберут его также как Януковича. Тут Вы правы. Только сделает это не народ, а олигархи и их западные хозяева. И так же как Янукович в РФ, Яценюк в Аргентину, Вальцман с наворованным миллиардом сбежит… в Израиль. 🙂 А новому п-резиденту достанется ещё более нищая страна, которую придётся выжимать досуха…