[quote name='Folker'] Вам правильно заметили, что Вальцмана выбрали, потому что он мир обещал. А Вы пишете, да «кто не обещает перед выборами». Мир по-Вашему ерунда, а вот движение в Европу в его программе главное? [/quote]Надо Вам заметить, что в мае 2014 конфликт на востоке Украины только ещё разрастался и что он разовьется до таких масштабов мало кто предполагал, имхо…Поэтому главное в его программе – это движение в сторону Европы…Оно – это движение – сплотило и запад и восток Украины в едином порыве и подвигло весь украинский народ проголосовать за носителя этой идеи кандидата Порошенко…Вы внимательно почитайте программу Порошенко под общим девизом [link url='http://election.com.ua/poroshenko2014pp/'] Жить по-новому!… [/link] [quote name='Folker'] И оно делается, хоть и не в срок? Вот Вы и показали свою суть. Хоть через мясорубку, главное – в Европу [/quote]Ну, Вы здесь здорово утрируете, но что-то есть…Новое всегда в большинстве своем идет с потугами – привычка-то сильна, тем более здесь страна по-существу развернулась на 180 градусов…Можно сказать, изменила свою идеологию и не каждый житель страны с радостью воспринимает это, а только 54,70%…[quote name='Folker'] Ну вот новый и.о.минздрава, мешая украинскую речь с английской, объявила им, что проведёт закон о трансплантации первым из всех законов в медицине. Так что, по крайней мере, в качестве доноров органов потребители бандеровской колбасы придут в Европу. [/quote]Как всегда, у каждого нового появляются недоброжелатели, с сарказмом надо и не надо бичующие это…Так что Вас так ужаснуло, если этот закон – а он принят во многих странах той же Европы – будет принят и многие живые люди получат облегчение, а то и жизнь…Что здесь плохого? Что произойдет, если он будет принят? Вам, что лучше, что этим занимается «черная трансплантология», судя из сообщений с Донбасса…Насколько я знаю, всё равно на изьятие органов требуется разрешение родственников или желание самого умершего – такие случаи есть в Израиле…[quote name='Folker'] Как пишет уважаемый Новичок , пожелаем им успехов. [/quote]Не в смысле трансплантологии, а в смысле стремления украинцев в европейское содружество я всегда желал и желаю им успехов…Легкого пути не будет, но есть к чему стремиться…[quote name='Folker'] А Вы часом не в курсе регулярных и довольно нелегальных переходов групп израильского спецназа в суверенное государство Сирийскую Арабскую Республику в 2012-2013 годах? В Новой газете об этом не писали и Гусинский не показывал? А Вы погуглите. [/quote]Откройте тему – поговорим…[quote name='Folker'] Так чего же Вас так волнуют наши отношения с соседями? Вы и здесь не живёте. Может со своими соседями ( к примеру, в САР и Палестине) отношения наладите? [/quote]Надо Вам сказать, меня интересует всё…А здешняя тема про события в Украине меня увлекла тем, что я имею собственное убеждение, что любая другая страна не имеет право вот так безапелляционно – там убивают русских, а потому мы и пришли им на помощь с войной – без спроса вмешиваться в дела другого суверенного государства…Извините, так нельзя…Для того, чтоб наказать произвол в других странах, есть другие методы, более человечные, наработанные человечеством за долгий путь цивилизации…И ещё…Как Вы однажды заметили, я не владею в достаточной мере вопросом, например, как Вы…Видимо – это так…Ну, не политолог я, просто всё, что я пишу в этой теме идет из моих внутренних предпочтений и интересов, это моё видение событий в Украине, это моё мнение и только, не претендующее на истину в последней инстанции…Будем снисходительны, не правда ли…