OLD-idmessage-443855

Новичок
Участник

[quote name='Folker'] Э нет, любезный, про то что Стрелков говорил и ответственность брал, Вы уже два года в этой ветке повторяете. [/quote]Что есть, то есть…Назад-то Стрелков свои слова не берет…[quote name='Folker'] Как раз наоборот события развивались. Люди протестуют – против них объявляется АТО. И тут появляется Стрелков. [/quote]И всё бы закончилось, как в Харькове и Одессе, но тут появляется Стрелков со товарищи и местечковый протест людей разрастается, с незримой поддачи некой страны, в локальный конфликт на территории Донецкой и Луганской областей, не затихающий до сих пор…[quote name='Folker'] Когда-то Вы уверяли, что и события 2 мая в Одессе Стрелков “замутил”. [/quote]Моё мнение не изменилось, про Стрелкова я правда не говорил, но…Да, в Одессе 2 мая 2014 была предпринята попытка сепаратистов вовлечь в конфликт и одесскую область, но здесь они получили отлуп от одессит, даже ценой гибели своих горожан и даже не смотря на это… Вот такое мое видение сути этого инцидента…[quote name='Folker'] Знаете, это Ваше “мнение” ещё раз подтвердило, что Вы понятия не имеете о том, что происходит на Украине. Думаете рейтинг Порошенко падает потому, что жители страны мечтают о войне? Что этот “голубь мира” подписывает соглашения, а население негодует, что…и так далее по тексту [/quote]Вы правы: куда мне до Вас…Откуда мне досконально знать, что происходит конкретно и в частности в Украине…Так, отлавливаешь сообщения о том, о сем, пропускаешь их через себя, через свои внутренние убеждения, да ещё такие статьи, как, например, статья Александра Скобова [link url='https://rusevik.ru/politika/38959-aleksandr-skobov-ne-mozhet-konchitsya-inache.html'] “Не может кончиться иначе” [/link] помогают дополнить мои взгляды на суть событий в Украине…Позволю цитату: в чем отличие русского общества от украинского:[quote] Однако, в отличие от российского общества, которое уже давно заставили согнуться перед государственным произволом и насилием, украинское общество не было психологически сломано, не было “опущено”. Оказалось, что, несмотря на все разочарования, в Украине осталось достаточно людей, которых оскорбляет, когда власть играет с ними как наперсточник, не давая возможности отказаться от игры. И которые не желают пассивно отдавать жуликам свои права. Которые готовы давать отпор беззаконному насилию государства. [/quote][quote name='Folker'] Да чур меня, чур! Какой ещё возврат? Опять содержать это русофобство? Скатертью дорожка. [/quote]Ваши бы слова, да в дело Путину…Всего на всего надо немножко: передать границу между мятежными областями и Россией под контроль ВСУ и всё…Конфликт сам собой заглохнет без подпитки от некой страны…[quote name='Folker'] Да в РФ этой “постыдной болезнью” переболели в 90е.Кто-то называет её олигархат, кто-то фашизм. И те “фашисты” которые на ОРТ и НТВ призывали давить танками Белый Дом в 1993 и “красную нечисть”, теперь на укротв призывают давить танками “сепаров”. Всякие шустеры, жени киселёвы, шендеровичи и пр. [/quote]Ну, что Вы…Куда там всяким шестерам да шендеровичам – так, мелочь – до апологетов российской пропаганды, до того же Дмитрия Киселева, Владимира Соловьева и Петра Толстого…Один радиоактивный пепел чего стоит 😎