OLD-idmessage-443868

VaIerik
Участник

Дык, я и толкую, что надо пользоваться своими правами пока никто не забыл что это такое. Всякие Ваши инсинуация в плане оправдания беспомощности правоохрнительных органов натыкаються на стену моего непонимания.Чем больше человек начнет звонить в 02, а вернее когда они поймут, что есть такой номер, тем больше начнут шевелиться на том конце провода. Кстати, мне абсолютно не интересно, как они готовят своих сотрудников и как они подтверждают свою квалификацию и тем более осуществляют мою безопастность, но меня, как и большинство граждан волнует продолжение данного безобразия.Методы по поимке телефонных мошенников известны. Разработаны планы по раскрытию. Чего еще надо? Осталось заставить шевелиться. А на счет запроса паролем ее неосторожных высказываниях о детях и о бездействии полиции дык пожалуйста, но учтите, это не цитаты, а подборка Ваших реплик, которые не должны подпадать под правила цитирования на данном форуме. Считайте все это писаниной Пароля, которые я собрал для уважаемых форумчан:Ну с этим никто не спорил. Детям приходится кроме ПДД усиленно втолковывать, что во дворах часто появляются водятлы, у которых в голове откровенная каша в видеПоэтому, страх- лучшая страховка. А кто будет водятлам про существование ПДД напоминать? Брюзжите, кажется, именно Вы. В данном случаем, вина в любом случае лежит на водителе! Даже если ребёнок выскочил из-за припаркованной машины прям под колёса. К сожалению, приходится учитывать наличие водятлов, которые, как уже было замечено, носятся по дворам со скоростью 20+19, и рассказывать детям страшилки, чтобы они опасались и страховались, как только можно, хоть это и неправильно. Так, надеюсь, понятно, IRENKA? Или желчь лишила способностей к пониманию? Вы оправдываете нарушителей закона, вот и всё. Вроде как жить, не нарушая закон, невозможно, поэтому припаркуюсь на детской площадке. Также делают и собачники, выводя своих «милых» чад погадить во двор. Так и живём, с такими как вы. А ведь на самом деле всё просто- некуда парковать, езжай на парковку.вы, как типичный во… валите всё в кучу, не разбирая поведение пешеходов во дворах и на улице, это от незнания ПДД и наплевательского отношения к окружающим людям. Не собираюсь оправдывать куриц, которые с колясками переходят дорогу, смотря в небо, разговор не об этом. Да, во дворе пешеход может ходить даже по проезжей части, так написано в ПДД . Двор-пешеходная зона. Неужели это Вам непонятно? Не будьте таким упёртым. А про рентгеновское зрение уже говорили выше.Пешеходы уже и так привыкли дворах шарахаться от авто, жить то хочется, а это неправильно. Очевидно, водятлы и дальше будут лишать людей законных прав, они ведь на железных конях, мозги скудные, воспитание стремится к нулю. И самый главный перл, который перечеркивает все разглагольства госпожи пароль:Всё именно так. ГИБДД во дворах ситуацию вообще не контролирует, видать, указаний/разнарядки такой нет, а без этого они не умеют работать. А население приняло ситуацию как должное- нас выгнали водятлы с наших дворов. Отчасти, это от незнания собственных прав. Вот теперь человек, забыв о своих убеждениях недавнего прошлого, пытается убедить меня и всех остальных в своей адекватности и о том, что мы все неправильно понимаем закон о полиции.Ну есть такая болезнь – шизофрения. Сочувствую. Заметьте пароль Вы этого сами просили, раз прочитать свое безрассудство не можете.ва И еще. Хватит прятаться за никами. Имейте смелость прописать хотя бы телефон в своей учетке. Это очень дисциплинирует на форуме. Вам просто завести новый аккаунт, а остальным распознать троля нет.