[quote name='Folker'] Закон который им предлагают предусматривает изъятие по умолчанию, так называемую презумпцию донорства – когда врач не должен получать разрешения родственников потенциального донора на операцию. Такой закон действует и в Белоруси. [/quote]По моему, это дело Украины как им лучше, пусть так и делают…Лично мне – всё равно…[quote name='Folker'] Убеждение имею и долдоню о нём годами не взирая на аргументы оппонентов? [/quote]Нормально…Вырезаете фразу, а потом упрекаете меня в долдонстве и невнимании к аргументам оппонентов…Моя полная фраза “…я имею собственное убеждение, что любая другая страна не имеет право вот так безапелляционно – там убивают русских, а потому мы и пришли им на помощь с войной – без спроса вмешиваться в дела другого суверенного государства” …Какие здесь могут быть возражения и аргументы?…От этого своего убеждения я и отталкиваюсь в полемике…[quote name='Folker'] Вы полагаете себя в праве пристально разглядывать наш огород только потому, что Вы нам не сосед? Нам приходится смотреть в украинский огород потому, что вонь и мусор из него залетают в наш. Да и калитка у нас общая. [/quote]Извините, но я Ваш соотечественник, проживающий за границей, имею российское гражданство…Родственники и друзья проживают в России…Голосую постоянно…За Путина, кстати, голосовал 🙂 …Этого мало, а?[quote name='Folker'] Ага, нормально бы закончилось. Как восстание в варшавском гетто. Но речь не о том, как закончилось бы. А о том, как произошло. И какая была последовательность. Так и будете вертеться как уж на сковородке или признаете, что «В своих целях – пропагандистских, надо думать Вы лукавите, любезный, смешав хронологию конфликта в кучу…» ? [/quote]Мдаа, стали мельчать…Видимо кончились все аргументы, переходим на личность, ну-ну 😀 Не будет последовательности, будет просто моё видение сути трагедии: [quote]в Одессе 2 мая 2014 была предпринята попытка сепаратистов вовлечь в конфликт и одесскую область, но здесь они получили отлуп от одесситов, даже ценой гибели сограждан и даже не смотря на это… [/quote]А что в Одессе 2 мая 2014 года вообще произошло, сошлюсь на знающих людей…[link url='http://russian-bazaar.com/ru/content/210080.htm'] “Одесский излом”, или юг Украины вчера, сегодня, завтра… [/link][link url='https://www.youtube.com/watch?v=fG-21ChuofA'] Документальный фильм о трагических событиях 2 мая 2014 года.. [/link].Хватит терпения – смотрите…[quote name='Folker'] Вот проблема в том, что такие как Вы и этот Скобов, при оценке объективных событий, исходят не из общих…и далее по тексту [/quote]Чувствуется писать можете 🙂 [quote name='Folker'] Новичок писал: Всего на всего надо немножко: передать границу между мятежными областями и Россией под контроль ВСУ и всё…Конфликт сам собой заглохнет без подпитки от некой страны…И об этом Вам уже много раз писали. Не дождётесь. [/quote]Придется…Как и то, что когда-то будет решен вопрос по Крыму…