OLD-idmessage-443879

VaIerik
Участник

[quote name='Sokolov'] Чем больше человек начнет звонить в 02 [/quote]вы так и не рассказали о своём опыте борьбы с мошенническими смс.[quote name='Sokolov'] надо пользоваться своими правами [/quote]вы опять о правах. Чем пользоваться, если даже конституционных прав, по-вашему же утверждению, нет. Сами себе противоречите, но понять этого не в силах.[quote name='Sokolov'] Методы по поимке телефонных мошенников известны [/quote]Ну конечно известны, поэтому на протяжении последнего десятилетия процент раскрытия мошенничества в целом остаётся на уровне 60 %. Правда, по телефонным мошенничествам процент ниже. Методы же борьбы с описанными вами «попытками мошенничества» в виде прослушки всех разговоров остаются бредом дилетанта.Развитием вашей «теории» была бы борьба с пожертвованиями на всякие тупости, когда люди добровольно перечисляют свои средства на всякий откровенный нескрываемый разводняк в инете. У меня такое впечатление, что некоторым нравится быть лохами. Похоже, это не лечится. Пример из новости:[quote name='Fly#'] Она пользовалась банкоматом и, разбираясь с техникой, попросила помощи у сотрудницы банка, которая, услышав суть ситуации, несколько раз просила женщину обратиться в полицию, поскольку было очевидно – это обман [/quote]Ещё пару слов о вашей теории-бреде «приготовления преступлений». Вспоминается фильм Спилберга «Особое мнение». Не путайте фильм с реальностью, это ненормально.[quote name='Sokolov'] высказываниях о детях и о бездействии полиции [/quote]Говорили о моих словах «зачем объяснять о безопасности детям», а перепрыгнули на бездействие полиции. Опять путаетесь. Про детей, понятно, не будет, враньё вами опять признано, но из благодарности за внимание к моему «творчеству» скажу про бездействие полиции. Лично я с этим борюсь, а вы, вероятно, только трындите (где ответ на первый вопрос, который вы же сами и спровоцировали?). Информацию о некоторых правонарушениях с регистратора и камеры телефона я сливаю на официальные сайты ГИБДД и МВД (бойтесь, водятлы))).[quote name='Sokolov'] Ну есть такая болезнь – шизофрения….. Имейте смелость прописать хотя бы телефон в своей учетке. Это очень дисциплинирует на форуме. [/quote]Остаётся согласиться, подобные советы может давать человек именно с таким диагнозом.Ну а про плинтус от сочувствующих мы уже проходили.