[quote name='Новичок'] Тему нашего форума Украина. Когда наступит примирение с Россией и со своим народом? Вы не забыли, я надеюсь? [/quote] Не забыл, но Вы, же упрекаете, что мы заглядываем «к соседям в чужой огород». А если мы не будем заглядывать туда, как мы узнаем насчёт возможности примирения? Вы же все обсуждения внутреннего положения и политической практики в этой стране прерываете, сообщая, что Вас это не касается, да и нас не должно. Зависнув уже более двух лет в событиях весны 2014 года, которые, трактуете как российскую агрессию. Я так понимаю, что тема топика, не «почему Россия напала на Украину и никак не отстанет от неё?» 😉 В общем, как мне кажется, она больше предполагает обсуждение Украины, а не действий РФ.[quote name='Новичок'] Где в моем сообщении конкретно говорится, что АТО якобы было объявлено на вторжение стрелковцев…Если это Вам кажется, то, просьба, перекреститься… [/quote] Перекрестился, трижды перечитал цитату из сообщения… И всё равно мне кажется, что там написано именно об этом. Ну, уж если быть точным, то смысл, который я понял из неё, что АТО было объявлено не на вторжение (это ж не план – перехват), а на подавление очага, который Стрелков создал из жителей Славянска. Ну, я не знаю, может у меня просто какие-то трудности с переводом «израильских русскоязычных»? У нас, когда в газете пишут «утром дачники подожгли траву на участках, а уже в обед в пожарной части была объявлена тревога». То имеют в виду, что эти события связаны друг с другом как причина и следствие. Поэтому их и приводят в хронологической последовательности. У Вас в Израиле по-другому?[quote name='Новичок'] Если Вы здесь усматриваете связь между вторжением группы Гиркина в чужое государство с войной и началом АТО [/quote] Ну я её усмотрел, потому, что Вы её показали. И приведённые Вами цитаты из Стрелкова, как обычно, ничего не объясняют. Теперь Вы что, хотите меня убедить, что причинно-следственная связь между Стрелковым и АТО всего лишь моя инсинуация? А Вы лишь готовы поддержать меня в этом заблуждении, чтоб не расстраивать? Если эти события друг с другом не связаны, то чего Вы приставали к [nick ‘pavelz’:23788] , что он “смешал хронологию в кучу”? Почему пишете «вначале был Стрелков»? Если связи нет, то какая вообще разница, в начале он был или в конце?[smile redface][quote name='Новичок'] а 14 апреля на сайте президента Украины был размещён текст указа № 405/2014 о начале антитеррористической операции [/quote] А когда [link url='http://vesti-ukr.com/strana/46250-turchinov-objavil-o-nachale-antiterroristicheskoj-operacii-na-jugo-vostoke-ukrainy'] 7 апреля [/link] спикер Верховной Рады Украины, и.о. президента страны Александр Турчинов «обьявил антитеррористическую операцию» против занявших административные здания в Донецке, Луганске и Харькове, то это был не «Киев», а кто-то совсем другой? И по странному совпадению 7 апреля была объявлена ДНР и Харьковская республика. И уже 8 апреля прошла спецоперация по зачистке Харькова, объявленная Аваковым. То есть АТО уже вовсю шло, когда, наконец, СНБО 13 апреля решило это дело узаконить. И при чём тут Стрелков?[smile :-/] [quote name='Новичок'] то я Вас поддержу: с бандитами – а он на тот момент был бандитом – разговор короткий… [/quote] Бандит, по-Вашему, это статус? Причём временный? Насколько знаю, бандит это вооружённый грабитель. Полагаете, Стрелков пробрался в Украину, чтобы пограбить УВД и ВСУ? 🙂 [quote name='Новичок'] Просьба: прошу повторить вопросы, если это Вас не затруднит.. [/quote]Да нет, нисколько не затруднит. После нудного разбирательства, в которое я залез по “стрелковской хронологии” это просто пара копипастов 🙂 Пожалуйста[quote name='Folker'] Ну так как, поверим в “убитых, обожженных, арестованных” и “диверсионные группы правосеков”? [/quote][quote name='Folker'] Думаете рейтинг Порошенко падает потому, что жители страны мечтают о войне? [/quote]