На Ваш первый тезис сообщения от 13:39 11 августа 2016…[quote name='Folker'] А про желание иметь «кружевные трусики» и ипотеку как в Польше помалкивают. [/quote]И это тоже…НО…как мне видится, это моё мнение…Всё же основное украинцам надоела эта жизнь в сплошной коррупции при рецидивисте президенте…Я рассуждаю как домохозяйка: а хорошо жить – разве это плохо…Почему бы не жить так, как живут на Западе, тем более свои западенцы уши прожужжали о выборе западного образа жизни…Тут не сладко, если бы мы с Вами сели за рюмочку и я бы рассказал, что я тут испытал, Вы бы плакали…Но есть одно, которое мне вот лично помогло выдержать – это то, по крайней мере в Израиле это точно, что государство видит во мне человека…Насоздавало уйму законов и, главное, следит за исполнением их работодателем…А многопартийность, которая есть на самом деле на Западе, в отличии от России, и которая много чего делает возможным, но основная её заслуга – это низкая коррумпированность общества и следят они друг за другом не из-за любви к ближнему, нет, это тоже стремление к власти, ну и пусть – мне-то от этого только лучше…Вот это всё, этот клубок, где нерабство и гидность одних, соседствует с желанием других иметь кружевные трусики и посильную ипотеку – вот это всё – по моему мнению – и толкает общество украинцев в обьятия “загнивающего” западного общества…Здесь надо добавить, что украинский народ – это не русский народ и это слава Богу, молчать они не будут и сносить хамство власти тоже…Написал сумбурно, но править не буду…пусть всё есть, как есть чего мне стыдится при моих-то годах…Впрочем, моих знаний, чтоб толково Вам обьяснить что к чему на Западе, мало…Это очень хорошо получается – по моему, мне всегда нравится как он пишет – у уважаемого [nick ‘Analyst’:25299]…Я с интересом читал Вашу с ним полемику в других темах…Здесь он почему-то молчит…
Copyright ©