OLD-idmessage-444016

Бритва64
Участник

[quote name='Андрос'] Я вот думаю, а чисто экономически, когда день России и День города в один день – один эффект, когда же их разделяют на два праздника, уже иной экономический эффект, или чем больше праздников и выходных дней, тем крепче экономика и благосостояние людей? [/quote]Логичное размышление. Если два праздника в разные дни, то уже как минимум два тендера на проведение салюта. Плюс организация других мероприятий за счет бюджетных средств. То есть в два раза получится дороже.Данный вопрос конечно важен в плане исторической справедливости и тп. Но как я уже сказал – если сказали “а”, то есть изменить дату, то надо говорить и “б” – изменять наименование.А в плане эффективного социально-экономического развития города уже давно известно решение – что надо сделать, чтобы наконец-то город стал активно развиваться, жить. Но такие как [nick ‘Апрель’:34591] предпочитают молчать, красная идеология так сказать обязывает – не вписывается такое решение в ее рамки, хотя он тут и пытается убедить в отсутствии связи с ней.[quote name='Андрос'] ? А вот с высказываниями, точнее утверждениями “ЕККI”. сложно не согласиться, почему за отправную точку взяли село Пермское, так удобнее, а может со дня основания действительно нанайцами села -стойбица и не будет никаких споров, тогда какой у города стаж получится, что там Хабару до него, хотя он также может начать генеологией заняться. [/quote]В таком случае точнее будет сказать – день когда был вкопан столб N 16 – застолблено место под будущее село Пермское.