OLD-idmessage-444224

VaIerik
Участник

[quote name='Ekkl'] Никто у них и не запрашивал этих документов, а они лежат где нибудь в китайских архивах прям 100500 ! [/quote]про Айгунский, Пекинский договор – что-нибудь слышали? все что было до их заключения – это китайская история. все что было после перехода левого берега Амура от реки Аргунь до устья в собственность России – наша история. [quote name='Ekkl'] в каждой строчке Апреля прям сквозит пренебрежение, эдакое “сквозь губу” нанайцы, аборигены, дикарис без царей, не чета нам москвичамс с царями ? [/quote]вы свою губу то прикусите – и внимательно прочитайте мой пост пользователю – Ольга. в ближайшее время планирую связаться с представителями коренных народов, у нас есть ассоциация коренных народов, второй год проходит этно-культурный фестиваль “Наследие Мангбо”, вообщем я выясню позицию по этому вопросу – непосредственно коренных народов. а то вы какой-то не прошенный адвокат. у каждого народа есть условно говоря свою плюсы. Россия – государство с многовековой историей. у коренных народов надо учиться их взаимоотношениям с природой. мое мнение. [quote name='Ekkl'] Поэтому я за прежнеюю дату. Она нейтральна. Она нас не разделят. [/quote]то есть – вы – за ложь. ибо не было никакого основания города 12 июня 1932 года.