[quote name='Ядохимикат'] А зачем мне сообщения российских СМИ которые Вы выдаете за украинские. [/quote] Объясняю 🙂 . Там где я дал Вам ссылку с украинских сайтов , эти самые сайты имеют в своем доменном имени буква ua , это национальное доменное имя Украины. Т.е сайт с этими буквами имеет свидетельство регистрации Украины. И новости там украинские 🙂 . [quote name='Ядохимикат'] Я в отличии от Вас был в Крыму. [/quote] Ну с эффектом “смотрю в книгу, вижу фигу” мы уже столкнулись в Вашем исполнении. Поэтому Ваше личное присутствие в этих городах совсем не означает о действительном состоянии дел там 🙂 . [quote name='Ядохимикат'] Веерные отключения света практикуются всю зиму. [/quote] Мы это обсуждали с Вами уже. Веерные отключения были когда Украинские власти взорвали линии электропередач и потом не торопились их восстанавливать. Естественно после этого были перебои с электричеством. Сейчас насколько я понимаю мощностей по электромосту крымчанам хватает впритык и поэтому там строят ускоренно электростанции. [quote name='Ядохимикат'] А Украине как я уже говорил нет смысла возобновлять отношения с Россией. Для чего? [/quote] С российской властью конечно нет смысла возобновлять отношения ибо придется признать, что украинская власть занимается геноцидом своего населения, а это в планы хунты ну никак не входит.
Copyright ©