OLD-idmessage-444413

VaIerik
Участник

[quote name='Ядохимикат'] Вам лично как 18 августа не нравится? [/quote]я в очередной раз в шоке. что значит нравится не нравится? я как человек который инициирует изменения в основополагающий для местного самоуправления документ – Устав, должен быть уверен на 100% в реальности даты. для этого может быть только одно основание – архивный государственный документ в котором указана именно она. год указан – поэтому в нем не приходится сомневаться. дата – 18 августа – нигде на данный момент не указана. в документах! я родился 9 июня 1978 года. эта дата у меня указана в моем паспорте. в паспорт она перекочевала из свидетельства о рождении. сомеваться в ней мне не приходится. и я не могу задавать себе вопрос – нравится мне 9 июня или не нравится…. день рождения – не выбирают. вот когда мы поймем что официальные документы не сохранились – тогда мы должны выбрать наиболее адекватную дату. именно адекватную – а не по принципу “нравится-не нравится” кто то скажет – а мне эта нравится – а другой скажет – а мне эта. пока что мы сталкиваемся с тем что большинству нравится – 12 июня. именно нравится! им пофиг что оно не имеет ниего общего с основанием города. оно им просто – нравится! а на самом деле – они к нему просто – привыкли! ибо привычка – вторая натура. число, дата – не может нравится или не нравится – это не девушка. а все совпадения праздников между собой есть ничего более – чем случайные совпадения. поэтому никаких споров и дискуссий – каждый кто докажет что-либо с документами в руках – будет прав. без документов – именно будет разводить дискуссии.