OLD-idmessage-444430

Ekkl
Участник

[quote name='Ядохимикат'] Украине Россия не нужна, [/quote][quote name='Ядохимикат'] Украина не хочет с Вами дружить! Вам отказано [/quote][quote name='Ядохимикат'] Зачем все время доказывать самому себе, что Вы ничего от неё не хотите. Ну не пишите тогда [/quote]наберите в любом поисковике UA, получите ссылки на все центральные новостные ресурсы Украины. до половины всех новостей на них – новости из России, о России. Да они живут, они просто дышат нами. Это мы им оооочень нужны, без нас им плохо. [quote name='Ядохимикат'] А причем здесмь армия и флот? Вы призываете к войне? А [/quote]Тот, кто меняет войну на позор, получит и позор и войну[quote name='Ядохимикат'] Ни кредиты ни электричество ни газ Украина уже давно не просит [/quote]2 462 млн.кВтчас в 2015 поставленов 2016 поставки продолжают идти[quote name='Ядохимикат'] А вот Россия продолжает получать от Украины электричество для Крыма [/quote]с конца 2015 года ни киловатта ни поступает.Вопросы ? Замечания ? Предложения ? Нет вопросов ? – Разойтись ! [quote name='Ядохимикат'] Что Вам лично нужно от Украины? Отстаньте вы о т неё [/quote]Чтобы там русских перестали убивать каждый день. Каждый день обстрелы. Каждый день разрушают дома.Вчера убили несколько человек. Сегодня тоже. Ядохимикат вон сегодня проснулся, поел, попил, повтыкал в телик, еще поел, побил по клавишам, еще пару раз родину предал. Опять поел и спать лег в кроватку. А там, на Украине убили еще русских сегодня. Поэтому МНЕ лично нужно от нее кое что, я точно знаю что.