OLD-idmessage-444440

Бритва64
Участник

[quote name='Felis'] Да действительно. А зачем вообще нужна базовая станция? Радиосигнал есть? Есть. Сим-карта есть? Тоже есть. А самое главное – есть имей. Таким образом получается, что можно было бы сделать так, что бы телефоны в городе вообще без всяких базовых станций [/quote][quote name='Felis'] Да Вы знатный форумный тролль [/quote]Последнее вы о себе сказали, перевернув мои слова о базовой станции.Ну вот вы тогда сначала и объясните, “специалист” вы наш ит( ай-ти) и других технологий, – как так бывает, что магистральный( магистральный!!!) кабель порвали аж 14 августа, а сбой произошел 17 августа. Это как – !? Скорость света изменилась – !? Меньше стала? Эти кабеля с определенной периодичностью рвут и ни разу на моей памяти не было в связи с этим проблем по голосовой связи. Даже по прошлым темам нашего форума это вызывало даже не отсутствие интернета вообще, а сбои в доступе к определенным сайтам – вот на комсити несколько раз раньше случалось, но с голосовой связью было все нормально.Так что вам срочно надо заявку в МААНОиИ( Международная академия авторов научных открытий и изобретений) подавать. Спешите, а то ведь как кто опередит вас на новом трольном поприще. Доказательства у вас все есть – в рамках этой темы. [smile badgrin]Перспектива мировое имя приобрести – самого! Энштейна переплюнете. Я вам даже тему могу подсказать – например – “изменение скорости света в оптоволоконных кабелях при их деформации и разрывах”. [smile badgrin]