[quote name='Felis'] Я нигде ни в одной новости не встречал эти две даты. Если Вас не затруднит, предоставьте ссылки на статьи, [/quote]Я в таких случаях не даю ссылок. А то потом начинаю появляться корректировки. Гугл дает.Вы вот мне можете дать ссылку на то, где говорится о каком-то обрыве между Хабаровском и Комсомольском – конкретная новость, что там то и там то в результате каких-то земляных и тп работ нечаянно порвали кабель. Раньше такие новости периодически появлялись. Сейчас – никакой конкретики.Я сейчас еще больше уверен что это не технический, а какой-то программный сбой, после того как встретилось славословие в свой адрес Билайна, что дескать обрывы не редкость и большинство из них клиенты не замечают в силу модернизации( “кольца” там какие-то).Если бы был обрыв, то была бы инфа в сети с конкретным местом, где это случилось.А так на уровне коммента какого-то человека якобы в болоте в 100 км от Хабаровска – !?Ага, еще бы написал – водяные с кикиморами водки напились и подебоширили.[smile badgrin]К тому же [quote name='Felis'] Однако тут кабель лежит вдоль трассы на Хабаровск [/quote]Чей кабель – !? Вымпелкома – !? Я не нахожу подтверждения, что у них есть своя собственная линия от Хабаровска. Да и по трассировке все время другая линия.Мне вот интересно – а вы то что так их защищаете!? Вы же сами видите что тут что-то не то. Не можете не видеть! Никак в теме. Только вот весьма дерзкая( мягко говоря) представляется тема.
Copyright ©