[quote name='17см'] Шо? Опять будут сообщать из какого типа оружия был атакован самолёт? [/quote]Нет, конечно…Как я понимаю, сведения о типе оружия, которым был атакован самолет, в этом расследовании будет сопутствующим, тк тип оружия, которым сбит Боинг, убедительно доказан в докладе Совбеза Нидерландов, представленным мировому сообществу в октябре 2015 года…Здесь же, в этом расследовании Прокуратуры Нидерландов, основным камнем преткновения для сторонников и противников версии сбития Боинга ракетой комплекса Бук станет район, из которого произведен пуск этой ракеты по самолету, так как доказанный район пуска ракеты укажет на виновников крушения Боинга…А уж откуда у них появилось это оружие, я думаю, им помогут вспомнить 🙂 [quote name='17см'] Предполагается, что у следствия ровным счетом ничего нет. Пусто-пусто. И потому это самое ничего, они предоставят исключительно суду или трибуналу, которых всё равно не будет… Ловко выкрутились ребята! [/quote]Вы это себя убеждаете, а? Ну, и как – получается? 🙂
Copyright ©