OLD-idmessage-444673

Новичок
Участник

[quote name='17см'] “Прокуратура Нидерландов уже анонсировала публикацию доклада о причинах крушения “Боинга”, отмечая, что грядущий отчет не будет представлять собой окончательные результаты расследования.” [/quote]Не будем придираться к смыслу слов…Слова “…не будет представлять собой окончательные результаты расследования.” я понимаю так: следствие, проводя расследование, выявляет только [b]обвиняемых в преступлении[/b]…Установление же конкретных виновников – это уже прерогатива суда…[quote name='17см'] Про то что окончательные результаты как таковые вообще намечаются и будут кому-то переданы, там ни слова. [/quote]Об этом я читал в другой статье, которую не могу найти, но это следует из смысла уголовного расследования…Любое – или большинство – расследование заканчивается судом и ясно, что наработанные следствием материалы, например, по крушению того же Боинга, до суда представляют тайну следствия и мировой общественности Прокуратура Нидерландов доведет до суда только то, что она считает, что это не навредит производству суда…[quote name='17см'] “Всегда непросто сказать, сколько времени займет уголовное расследование и завершится ли оно успешно.”Т.е. Марк Рютте допускает вероятность того, что расследование вообще может не быть завершено. [/quote]Всё может быть…На 100% [b]всё[/b] знает только Бог…