OLD-idmessage-44468

Веня
Участник

2 da_nila[quote] Чувак ты извини но у тебя мало шансов, я бы сказал, что у тебя их просто нет… [/quote]ну это ваше субъективное мнение, как можно такое сказать, не зная человека — или вы знакомы ?
2 Zoomer[quote]Точно одно – “Дорогу осилит идущий!”[/quote]Воистину правда, тока ее можно осилить быстрее, если ехать на мерседесе [smile =))]
2 DeepWalker[quote]А статью уже отменили?[/quote]За любовь еще никакой статьи не существует.
2 da_nila[quote]Да а с женьщинами у меня проблемы асобенна 15-летними[/quote]Видно что проблема, если ты 15-ти летних уже считаешь женщинами 🙂
2 honour[quote]Девушка в 15 лет ещё не умеет любить… [/quote]Еще как умеет ! Так примитивно рассуждаете…[quote]Так что задумайся (если тебе это свойственно ))) надо ли добиваться её любви?[/quote]Я вот что-то сомневаюсь, что он может чего-то добиться, сидя на комсити и создавая темы подобия: прокачаю Х100 за бабки, Любовь 15-ти летней… и другие, (имхо) не несущие в себе смысла.
2 morfei[quote]Формула. Героизм-романтика-неординарность. План действий. Провожаешь ее до дома. Не раз и не два…………[/quote]Есть в твоих словах доля правды, но как бы то оно небыло, таким образом раньше можно было действовать. Сейчас же у нас другое поколение, 15-ти летним девушкам не нужны шрамы, не нужна героичность, им вот только удовольствие доставляй, моральное, физическое и материальное.Есть одна песенка у группы Кирпичи, и там реальная фраза: “миром правят деньги”. Вот ты бы (на месте девушки) выбрал парня имеющего устой в этой жизни, и будущее. Или парня, который с побоями служит в армии, необразованного и т.д. ?
Да, и еще однин вопрос: Неужели реально так сложно познакомиться ?Если да, то почему же тогда мне это не составляет труда ?*…….. ничего не понимаю ……..*