[quote name='Новичок'] А чтобы Вы опять не занимали нас сказкой про контрабанду, я подобрал материал, свидетельствующий, что у ополченцев присутствуют образцы тяжелого вооружения, которых нет на Украине, так как они только-только начали производится в России… [/quote] Вы упрекаете оппонента в том, что он Вам дает материал из желтой прессы, но при этом сами в качестве аргумента приводите данные “одна бабка сказала” только в импортной упаковке[quote name='Новичок'] По сведениям Би-би-си [/quote] 🙂 . Кто такие БИ-би-си ? Судя по их материалам такая же желтая пресса как и спилно-тв или громодянское-тв (этих спонсирует Сорос) , а первых правительство Великобритании. Ну сами подумайте, по каким таким данным Би-би-си ? Что мешает этой компании указать о своих данных это же не ЦРУ, которое шифрует свои данные ,а огромная британская вещательная корпорация !!!! Корпорация !!! еще раз для себя повторите это слово 😀 . И эта корпорация дает новости в стиле по нашим сведениям , кто-то им сказал , но не скажем кто 🙂 .. и так далее и тому подобное. Сильно напоминает нынешнюю историю с допингом на олимпиаде, где тоже кто то сказал и кто то видел, а о фактах мы поговорим потом , в другой раз. Т.е все таже стилистика, тот же почерк. [quote name='Новичок'] В Шахтерске Донецкой области замечены российские зенитные ракетно-пушечные комплексы “Панцирь-С1″. 31.01.15 …Жители Шахтерска Донецкой области зафиксировали на фото передвижение по городу современных российских самоходных зенитных ракетно-пушечных комплексов (ЗРПК) наземного базирования “Панцирь-С1″… [/quote] хотите я Вам таких роликов наделаю десятка два, используя какую нибудь социальную сеть и видеоредактор 🙂 ? Ну самый простой вопрос , что мешает авторам этого ролика разместить оригинал фото с метаданными файла, по которым можно бы было косвенно судить о том когда и где был сделан снимок ? Но нет вся информация рассчитана на то, что зритель сам додумает или поверит тексту в этом ролике. Вот Вы поверили, а я нет 🙂 .
Copyright ©