OLD-idmessage-444740

17см
Участник

[quote name='Новичок'] Слова “…не будет представлять собой окончательные результаты расследования.” я понимаю так: следствие, проводя расследование, выявляет только обвиняемых в преступлении …Установление же конкретных виновников – это уже прерогатива суда… [/quote]Новичок, ты вообще обдумываешь иногда, что ты пишешь? Ну, на предмет наличия смысла в словах? Рекомендую обдумывать вместо того, чтоб “толочь воду в ступе”. Следствие выявляет обвиняемых… Суд устанавливает конкретных виновников… Ну завернул! Конечно следствие даёт суду обвиняемых. И это и называется ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ результатом расследования! Называет обвиняемых, предъявляет доказательства, улики, свидетельства. И начинается суд, который уже никакого круга лиц не устанавливает. Всё уже должно быть установлено [b]закончившимся[/b] следствием. Суд уже определяет степень их виновности и выносит приговор или оправдывает. А ты эдаким ловким пируэтом, взял и передвинул “окончательные результаты расследования” куда-то на момент оглашения приговора. Я конечно понимаю зачем ты так сделал. Потому что этих результатов, в обозримом будущем, не смотря на все пророчества, не предвидится.[quote name='Новичок'] Об этом я читал в другой статье, которую не могу найти [/quote]Да и не ищи. Существуй она в реальности, я бы сам её за пару минут нашел.[quote name='Новичок'] Любое – или большинство – расследование заканчивается судом [/quote]Надо же! И ведь сам понимает оказывается, когда заканчивается расследование. До суда разумеется. И как я уже говорил: У следствия ровным счетом ничего нет. Пусто-пусто. И потому это самое ничего, они предоставят исключительно суду или трибуналу, которых всё равно не будет… Ловко выкрутились ребята! Впрочем министр-то уже намекнул что ожидаемых результатов может и не быть.