OLD-idmessage-444752

Новичок
Участник

[quote name='17см'] Новичок, ты вообще обдумываешь иногда, что ты пишешь? Ну, на предмет наличия смысла в словах? Рекомендую обдумывать вместо того, чтоб “толочь воду в ступе”. Следствие выявляет обвиняемых… Суд устанавливает конкретных виновников… Ну завернул [/quote]Устыдили Вы меня, вогнали в краску…Действительно, слабоват я в вопросах юриспруденции…Только и знаю что есть презумпция невиновности, что виновным может назвать только суд…Исправлюсь, честное пионерское 🙂 [quote name='17см'] Новичок писал:  Об этом я читал в другой статье, которую не могу найтиДа и не ищи. Существуй она в реальности, я бы сам её за пару минут нашел. [/quote]Нашел я эту статью, где всё по-полочкам расписано, что ожидается после завершения уголовного расследования…[link url='http://flight-mh17.livejournal.com/173898.html'] Чем закончится работа JIT (Joint Investigation Team) – это объединение Прокуратур пяти стран – Австралии, Бельгии, Малайзии, Нидерландов и Украины [/link]…Позволю цитату…[quote] Вопреки сообщениям некоторых СМИ, JIT не собирается публиковать отчёт. Как объяснялось ранее, в конце концов JIT включит результаты расследования в уголовное дело для представления суду или трибуналу. Это нормальная практика криминального расследования. [/quote]Что я и имел ввиду, когда писал: предполагается, что большая часть наработанных следствием сведений будет представлена непосредственно суду или трибуналу…Кстати, комментарии к этой статье очень познавательно интересны…[quote name='17см'] И как я уже говорил: У следствия ровным счетом ничего нет. Пусто-пусто. И потому это самое ничего, они предоставят исключительно суду или трибуналу, которых всё равно не будет… Ловко выкрутились ребята! [/quote]Не тешьте себя понапрасно, всезнающий Вы наш 🙂 Поживём – увидим…