[quote name='pavelz'] Вы на просторах интернета очередных экспертов выискали ? Ну что же давайте откроем сайт этой как Вы говорите организации, на поверку это оказывается группа весьма странных экспертов, [/quote]Какие уж есть…Меня лично больше волнует вопрос не находится ли этот сайт в списке ограниченного доступа Роскомнадзора, за это дают бан…Отставим в сторону Вашу казуистику насчет подноготной этих экспертов – она никого не интересует и Вас тоже, если б не этот случай…Просто Вы не верите представленной ими информации о вооружении ополченцев и ищете чем бы прикрыться…Воля Ваша, не верьте, а я вот верю, так как наличие у ополченцев вооружения, имеющего быть только в России, подтверждается и другими источниками, а ссылки не дождетесь, толку-то от ссылки никакого, опять будете мыть авторам косточки 🙂 …Впрочем, все ссылки выше…[quote name='pavelz'] Зачем Вы привели эту статью ? Что Вы ей хотели доказать или что утверждаете ? [/quote]Да дожал меня ув. Трезвенник своими россказнями о трофеях – они есть, но не в таком же количестве – и контрабандой – но не танками же и артсистемами…Вот я подумал, а нет ли у ополченцев вооружения такого, которого нет у украинцев – уж тут-то на трофеи и на контрабанду не спишешь…Оказывается – есть, что доказывает, что оно прибыло из России, а откуда ещё, и что Россия втихомолку помогает и оружием, и боеприпасами ополченцам…Вот в этом и был мой спор с Трезвенником…[quote name='pavelz'] По поводу фото с бурятом, то это история началась с поездки Кобзона в Донецк и об этом много писали в том числе в российском интернете. Читайте, анализируйте согласно Вашему миропониманию и совести. [/quote]Прочитал и проанализировал…Мне вот больше по-душе этот вывод, тк 100%-ной уверенности в том, что в Украине были и есть регулярные российские войска [b]в большом количестве[/b], а не отдельные группы из шарлатанов и волонтеров-отпускников, у меня нет (мало свидетельств об этом)…[quote] В общем, вердикт таков: Доржи Батомункаев действительно был ранен в Новороссии. Он действительно танкист и действительно бурят. И его, скорее всего, интервьюировал кто-то. Но интервью было искажено: в него была добавлены признания о вводе войск на Украину, о том, как это делается и прочий «компромат». Остальное было частично сохранено. Статья является очень грамотным вбросом, рассчитанным на основную массу россиян, которые не настолько въедливы, как мы с вами. [/quote]Вот как-то так, но оружием и боеприпасами Россия ополченцев, имхо, втихушку обеспечивает, это, да…
Copyright ©